denis romanov Опубликовано 22 сентября, 2012 #46 Опубликовано 22 сентября, 2012 Я к чему - у нас не получится решить за них. И предсказать заранее - что там себе решит матушка-природа - не получится. Спасибо Марина за подробный ответ. Тогда вариант как предложила Ольга Стерлиция, Если хозяин категорически против разведения,то можно держать однополых птиц, желательно в таком случае самцов т.к. у двух самцов шансов ужиться намного больше,чем у двух самок. для меня все равно остается близок. Птицы должны общаться не только с людьми, но еще и с себе подобными, особенно если владелец много времени проводит на работе.
Некта Опубликовано 22 сентября, 2012 #47 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Спасибо Марина за подробный ответ. Тогда вариант как предложила Ольга Стерлиция, для меня все равно остается близок.1391658[/snapback] Не думаю, Денис, что если бы пара птиц установила гомосексуальную связь, тебя бы это вполне устроило (как было у литовцев на видео). Наверняка мысль о том, что нужно дать птицам полноценную пару при данных обстоятельствах- посеялось бы в благодатную почву.У меня пока идеальный вариант- две птицы, не являющиеся ни коим образом парой, живущие в одной клетке. Но я понимаю, что1) У моих попугаев очень большая разница в возрасте2)Выкормыш постоянно держит дикаря в узде чувств. 3)Всё может измениться.. Птицы должны общаться не только с людьми, но еще и с себе подобными, особенно если владелец много времени проводит на работе.1391658[/snapback] Ты да я уже вышли на другую ступень любви и понимания этих птиц. Но я с пониманием отношусь к тем людям, которые платят большие деньги за то, что бы иметь птицу, способную хорошо имитировать человеческую речь, которая будет человеческим компаньоном. Поэтому не вижу ничего зазорного в одиночном содержании крупного попугая при должном общении с оным. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Некта
MarinaS Опубликовано 22 сентября, 2012 #48 Опубликовано 22 сентября, 2012 Не думаю, Денис, что если бы пара птиц установила гомосексуальную связь, тебя бы это вполне устроило абсолютно верное замечание.Была у нас и такая пара...как жалко птиц...смотреть на тщетные потуги ПАРЫ птиц, решивших тоже захотеть детей - жутко. Мне, например, было перед ними страшно стыдно. Ведь это по моей прихоти мучаются, я решила их познакомить, думая, что разнополые.В итоге пришлось перепаривать, а это очень долго, со стрессом для птицы (длительное одиночное содержаниие как минимум). Всё может измениться.. вот самая главная фраза. В любой момент. Совершенно независимо от наших планов и желаний. Природу обмануть сложно, ее можно только сломать. Совсем. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти