Некта Опубликовано: 15 сентября 2012 На соседнем форуме пользователь выложил (на мой взгляд) клип.. шикарный видеоответ танцующего нашего какаду достойный ответ ихнему.. Надеюсь хозяева клипа не будут возражать против моего восторженного продвижения этого творения.. 0 Живу по природному птичьему правилу – социально дружелюбна, но всегда начеку. Лучше жако- только два! жако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марго+Алекс Опубликовано: 16 сентября 2012 Какая прелесть!!!!Действительно достойный ответ!Молодцы ребята!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волна Опубликовано: 16 сентября 2012 Просто супер!!! Сплошной позитив 0 Мои птицы - моя маленькая вселенная))) Из не пернатых: чистопородные орловские рысаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuliana Опубликовано: 18 сентября 2012 зачЁЁЁЁт)))))) 0 Мои неразлучники: Маски и Щечки! Ожереловый Умка Аратинга Нандайя Чиляндр Кареллы Яша & Герда Венесуэльские Амазоны Гоша и Кира Краснохвостик Жако Кирюша Всех люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jinn Опубликовано: 31 января 2013 Гоша. Мастер-класс буги-вуги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах