995533 Опубликовано 13 сентября, 2012 #1 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Лизе 10 месяцев. Купили выкормышем в 2.5 месяца.На видео часть того что она уже знает и не совсем все четко, она балуется еще) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем 995533
ОРЬ Опубликовано 14 сентября, 2012 #2 Опубликовано 14 сентября, 2012 995533, приветствую Вас! Лиза замечательная говорушка! Расскажите о малышке: где нашли свое сокровище, как познакомились, о совместном житье-бытье.
Марго+Алекс Опубликовано 14 сентября, 2012 #3 Опубликовано 14 сентября, 2012 Замечательная девчонка! Удачи Вам в дальнейшем обучении!
Я"Майка Опубликовано 14 сентября, 2012 #4 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) 995533, какая у Вас очаровательная болтушка растет Поздравляем , и большой привет от тезки (у нас тоже жако-выкормыш Лизуня, наверное все Лизы -подлизы и ласкушки ), ждем рассказа о Вашей девочке. Посмотрела Ваше видео на youtube, если разрешите дать совет - не допускайте кошку (если я конечно правильно поняла, и это Ваша кошка) к такому близкому контакту с птицей, она может просто слегка оцарапать, а для птицы это может иметь фатальные последствия, извините что лезу с советами, но риск есть и хоть Вы и рядом, можете не успеть среагировать. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Я"Майка
995533 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор #6 Опубликовано 3 апреля, 2013 Мы немного подросли! Нам полтора года! 995533, какая у Вас очаровательная болтушка растет Поздравляем , и большой привет от тезки (у нас тоже жако-выкормыш Лизуня, наверное все Лизы -подлизы и ласкушки ), ждем рассказа о Вашей девочке. Посмотрела Ваше видео на youtube, если разрешите дать совет - не допускайте кошку (если я конечно правильно поняла, и это Ваша кошка) к такому близкому контакту с птицей, она может просто слегка оцарапать, а для птицы это может иметь фатальные последствия, извините что лезу с советами, но риск есть и хоть Вы и рядом, можете не успеть среагировать. Спасибо за совет! На видео котенок нашей кошки. Это было временно ) Наша кошка близко не подходит к клетке, а если Лиза гуляет, то кошка закрыта в других комнатах. Так, что тут мы осторожничаем. Все равно, спасибо за совет! 995533, приветствую Вас! Лиза замечательная говорушка! Расскажите о малышке: где нашли свое сокровище, как познакомились, о совместном житье-бытье. Познакомились мы в Атоле! ) Совместное бытие отличное! Иногда хочется поспать с утра)) но это мелочи )
fanka Опубликовано 3 апреля, 2013 #7 Опубликовано 3 апреля, 2013 995533, Лизка Ваша просто суперская птица!!! Вот шкода она, по глазам видно, что шкода! А говорит как!!! Мы все ухахатались над ней!
995533 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор #8 Опубликовано 3 апреля, 2013 995533, Лизка Ваша просто суперская птица!!! Вот шкода она, по глазам видно, что шкода! А говорит как!!! Мы все ухахатались над ней! Спасибо) Это еще мало ее приколов) ни как не можем заснять все ее словечки)))А то что шкода - тут не поспоришь)
Я"Майка Опубликовано 3 апреля, 2013 #9 Опубликовано 3 апреля, 2013 995533, очаровательная болтушка! Моя Лизавета ролик слушала -перебивала, и с Вашей Лизой диалог незримый вела, понравилась видно. Так что ждем еще видео!
Кароля Опубликовано 4 апреля, 2013 #10 Опубликовано 4 апреля, 2013 Кассная она у вас болтушка а за сколько времени она научилась про папу ? Супер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти