Sendy Опубликовано 10 сентября, 2012 #1 Опубликовано 10 сентября, 2012 Добрый день, У меня большой вольер с несколькими парами корелл и их вылетевшими птенцами, уже самостоятельными, Одна птенька скорее всего наткнулась на что-то в вольере, Крови не было, Т,к, птица чисто белая, я думала сначала что она просто испачкала грудку, На следующий день заметила странно прилипшие к грудке зерна, Вчера поймала - не поверила своим глазам, У нее дырка в зобу и весь корм через нее вылазит, Сегодня была у ветеринара, в 14 часов ее зашили. Ветеринар в первый раз вообще что-то подобное делал, Молодец что взялся, Он мне в прошлый раз впервые в жизни делал кесарево морской свинке, Молодец! Выжила свинка, плюс ковсему еще и родила после здоровых малышей,Главный вопрос - как кормить теперь попугая чтобы возобновить пищеварение? Когда можно начинать кормить? Знаю что для того чтобы возобновить пищеварение у петенцов попугаев, начинают с промывки зоба яблочный уксусом, разведенным с водой, потом постепенно дают легкие яблочные пюрэ,,,Это в практике у меня с птенцами было, Так я птеньку одну спасла, Но это все кислое, как оно будет сочетаться с ранами и только-только зашитым зобом? Вот и думаю, может смесь для выкармливания птенцов попугаев? У меня есть , купила специально, Или же просто сухое мелкое просо чтобы легче усваивалось и не раздражало рану? Птенька вроде ка ничего, но долго ведь без еды не протянет,,,,Что подскажете????После операции прошло 4 часа, Резюмирую вопросы, с чего начинать:*яблочное пюрэ ?*смесь для выкармливания птенцов?*просо? Заранее спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти