Lana. Опубликовано 9 сентября, 2012 #1 Опубликовано 9 сентября, 2012 Пересадила пару австралийских певчих в клетку меньшего размера - с этим связывала то, что как-то утром нашла маховые перья на полу - думаю, что-то напугало ночью, и птица стала метаться. НО... Периодически продолжаю находить перья с окровавленным основанием . Никогда такого не замечала. Птицу приблизительно 2 года. Корм Рио (с выбранными семечками) + витакрафт для австралийских, каши, зелень, веточный корм, свекольные и морковные листья, проростки, корм для проращивания Рио, минеральный песок... Сколько держу птиц - с таким встречаюсь впервые. Прошу помощи!
Lana. Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор #2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Некоторая поправка. В результате домашнего расследования поняла, что без меня птиц показывали детям - видимо, новые перья - следствие Остаются вопросы: 1. через какое время отрастают маховые перья. 2 что дополнительно подавать для поддержки организма?
ЭКВИ Опубликовано 10 сентября, 2012 #3 Опубликовано 10 сентября, 2012 Lana., если перья выпали полностью,вместе с очином,то можно не позже чем через месяц ждать новые "иголочки".Это при относительном здоровье самой птицы. курс витаминов,вполне подойдёт
Lana. Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор #4 Опубликовано 10 сентября, 2012 ЭКВИ, спасибо! Бедняга, месяц без нормальных полетов....
Натали Никитина Опубликовано 10 сентября, 2012 #5 Опубликовано 10 сентября, 2012 а не может это быть клещ? Наталкивает на такую мысль кровь в очинах перьев.
Lana. Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор #6 Опубликовано 11 сентября, 2012 Натали Никитина, этого боялась больше всего - поэтому и завела тему... К счастью, пока не нашли ничего. Пересадила их в клетку меньшего размера - и пару раз навестили их в сумерках знакомые, когда меня не было... Вот и результат. Но проблема все равно, конечно, есть - все же после лета они должны быть покрепче и перья не терять чуть что...
Lana. Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор #7 Опубликовано 11 сентября, 2012 а не может это быть клещ? Наталкивает на такую мысль кровь в очинах перьев. Натали Никитина, этого я больше всего боялась К счастью, не обнаружили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти