Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Immortal, рада Вашим новостям! Надеюсь, Желточек полностью поправится!

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Immortal

251

• yamochka

95

• undula

72

• Инночка

70

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Т.е. они наконец стали общаться? А то, вроде, сидели каждый в своем углу.

246801[/snapback]

Общаются давно, то есть не целуются, а цепляют друг друга. Кеша целуется с зеркалом, потом подходит к Желтой, "тюкает" ее клювом и опять к зеркалу. А она на него смотрит как доктор на пациента.

ЧМОК - это звук. Натурально чмокают! :rofl:

JMie,
спасибо, надеемся.

Я вот думаю - может, это она гнездо ищет? Летает по комнате..

Опубликовано

Immortal, Тьфу,тьфу,тьфу :superstition:
Пусть будет все хорошо!
А новости какие хорошие :)

Опубликовано

Пусть Желтая полностью выздоравливает и больше не болеет! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Immortal, очень рада вашим хорошим новостям! Пусть Желтенькая больше не болеет и побольше двигается. Придумайте им какое-нибудь развлечение вне клетки. Например, можно свежих веточек натыкать, новые присады смастерить. Особенно хороши присады из веток березы - с них так увлекательно сдирать кору, самочки это особенно обожают!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я в шоке!

Желтая после болезни стала поразительно активной, здорово похудела, так как в клетке вообще больше не сидит, залезает туда только чтоб поесть, да и то часто забывает (Кешка пользуется моментом :P ). И это птица, которая больше года осваивала пространство в радиусе одного метра от клетки, да и то - падая случайно вниз! Теперь ее то и дело можно наблюдать в самых разных углах комнаты.
У меня давно уже подозрение, что она ищет где бы сделать гнездо.
Но ту изобретательность, которую я сегодня увидела, меня просто убила.
На стене у нас ковер висит с незапамятных времен, чтоб от стены холод не шел. Она в последнее время летит туда наверх и выискивает что-то.
Захожу сейчас в комнату, смотрю - ее нигде нет, а из-под ковра сверху откуда-то доносится шорох. Оказывается, она нашла дырку, где ковер отстает от стены и залезает туда! Чем не гнездо?! Теплое, темное, никто не достанет, так как под потолком...
Жесть какая. Нам только птенцов не хватало, ей-богу :o

Инночка, Совик, Одна,

спасибо! Простите, не было времени раньше ответить.

Опубликовано

Поздравляем Желтую с началом семейной жизни :)
Очень интересно было бы узнать, откуда же у них у всех столько рвения искать гнезда и растить птенцов? :rofl:

Опубликовано

Immortal, молодцы, что передумали болеть! :superstition:
Я бы ковер к стене приклеила в том месте, где она лезет в него, двусторонним скотчем али еще чем. Нечего... :nono:

Опубликовано

Immortal, ничего себе! Она действительно заметно постройнела! :) Перемены в поведении Желточка очень радуют! Вот ведь сколько времени ей понадобилось, чтобы освоиться и оживиться, но зато теперь, должно быть, так здорово за ней, такой активной, наблюдать.

А с Кешей она начала полноценно общаться?

Опубликовано

Ура!!!!
Сколько хороших новостей!
И чего все так против птенцов? :sorry:

Опубликовано

Immortal,
а девушка-то созрела! :rofl:
Желточек прям как после какого-то там реалити-шоу, где все становились постройневшими и с новым взглядом на жизнь :friends:

Опубликовано

И чего все так против птенцов? :sorry:

Я думаю, что помимо жизненных обстоятельств, основные объективные причины таковы:
У Кеши были проблемы со здоровьем, и не было возможности выяснить, что это было.
У Желтой было явно не все в порядке.
Следовательно, потомство может быть и не очень здоровым, возможно, проблемы родителей со здоровьем передадутся по наследству. А зачем плодить слабых малышей, их и так полно, спасибо "разводчикам" :diablo: , как их Ксюша называет.
Помимо этого, вот я, например, на 90% уверена, что Карпуша не будет хорошим отцом. Потоптать-то он Плюшу пытается постоянно, но, боюсь, что дальше этого дело не пойдет, а самку и птенцов, между прочим, надо еще и кормить.
Опубликовано

undula
Прагматичная ты, неромантичная совсем :beee:

Опубликовано

undula, решаем, что бы сделать с ковром. Туда добраться трудно :) Но заделать решили твердо. Хотя, думаю, она где-нибудь еще найдет место..

JMie, нет, Кеша полноценно только с коробками общается :) Желтая к нему подкатывает (просите, другого слова просто не найти!), а он с визгами улетает. (Тут должен быть ухохатывающийся смайлик, но со смайликами стало проблематично...) Никак не хочет признавать в девушке кого-то помимо жилички.

Алена Кирова, Кешка пользуется моментом и постоянно жует. Изголодалось дите за год!

Верблюжонок, слу-у-ушай, ну зачем мне еще и птенцы. Куда я их девать буду? Я с самого начала для себя решила, что не стану им ставить гнездо. Вдруг с Желтой или птенцами опять что-нибудь случится, а я помочь не смогу. А у вас там потомство не ожидается? :)

yamochka, да-да, undula уже со своей мадам пернатой намучилась, теперь точно знает, как романтику убивать на корню! :)))

Опубликовано

undula
Прагматичная ты, неромантичная совсем :beee:

Да, действительно, а как бы было романтично... :rolleyes:
Я кормлю Плюшу с птенцами, а Карпушечка в это время катает мячики... :censored:
Опубликовано

ПОздравлю вашу птичку с выздоровлением! :) :)

Опубликовано
Я кормлю Плюшу с птенцами, а Карпушечка в это время катает мячики...

Зато он научил бы катать мячики деток, и они пошли бы нарасхват новым владельцам :)
Опубликовано
они пошли бы нарасхват новым владельцам

на бизинес подбиваешь? :rofl:
Опубликовано

А Плюша бы их научила грызть потолок и стены :censored: и разбрасывать песок по всей комнате, и тогда бы у меня их вообще с руками вырвали :crazy:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А у нас все вернулась на круги своя. У Желтой катастрофический (повторить три раза) зажор, дама летать не делает, перекатывается по клетке, командует Кешкой и свистит.
А Кешка агрессивный стал! Кусается!
У всех ПМС в критической стадии.. :-/

Опубликовано

Immortal, а я испугалась, что вы пропали... Корм дозируете? Кушает много? Кстати, как у них с НеПтицем отношения помимо командования?

Опубликовано

Nadine13,
дозируем. Кушает вроде не особо много. И все у них по-старому :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокод фрибет на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.