Перейти к содержанию

Игрушки Для Вороны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу завести ворону или грача.Читала что воронам нужны игрушки,но незнаю какие именно нужны?Опытные вороноводцы подскажите чем любят играца вороночки? :grin: Зарание спосибо

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И что,некто не знает чем любят играться вороны????? :cry:

Опубликовано

PIKA PIKA, Вам следовало бы написать эту тему в разделе "серые вороны", а не тут. Просто ее тут и не увидел никто.

Вороны любят все ломать и разбирать, а потом прятать. Соответствнно игрушка должна быть "одноразовой" разбирающейся, а еще лучше - съедобной - баранка, например.

Интересно будет вороне разбирать конструктор ЛЕГО или рвать в клочья мягкую игрушку. Мой ворон был в восторге от подаренного ботинка гриндерса - долго его расшнуровывал и ковырял. А сорока получила старый кросовок - теперь это любимое место для нычек.

А дальше можно предлагать все, на что хватит фантазии, только следить, что бы птица не отравилась, например, краской с игрушки или не запуталась в нитках... Вобщем, игрушка должна быть безопасной.

Воронам очень бысто надоедают одни и те же игрушки, поэтому их желательно почаще менять.

Опубликовано

Ника РА, спасибо за интиресную информацию! :dance:

• 3 года спустя...
Опубликовано

Думаю, что не открою вам большой тайны, что вОроны тоже большие любители поломать голову. Но птица крупная и все зоомагазинные игрушки разлетаются в мелкую щепу от игры моего питомца.
Наверное вы сможете подсказать свежую идею, как можно занять ум черного разбойника? Нужно что-то ударостойкое))

Опубликовано

Пеньков с корой напилить? На щепе потом шашлыки можно жарить, у нас на форуме некоторые пользуются птицей для производства щепок :)

Опубликовано (изменено)

Боюсь, что я не найду такого рынка сбыта.)) И не интересны уже пеньки)

Изменено пользователем Добрый вечер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.