m9tlik Опубликовано 2 сентября, 2012 #1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Здравствуйте, неделю назад я стала счастливой обладательницей сенегальского попугайчика! Брала его как 6-ти месячного, но теперь, проштудировав множество форумов, понимаю, что у меня уже взрослая птица - на брюшке оранжевое "сердце", глаза желтенькие... Жалко, конечно, но ничего уже не сделаешь)) А интересует меня вот что - я ему в клетку повесила зеркальце, он сразу в него влюбился! Песенки поёт и всячески веселится. Но не помешает ли мне оно в приручении моего питомца?
Luba Zhukova Опубликовано 2 сентября, 2012 #2 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) m9tlik, убирайте, не травмируйте птичку, и больше с ним общайтесь, что бы он видел компанию и собеседника в вас а не в отражении.Да и поздравляю конечно, успехов в налаживании взаимоотношений! Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Luba Zhukova
m9tlik Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор #3 Опубликовано 2 сентября, 2012 Спасибо!Надеюсь, что с помощью вашего форума, я быстрее с этим справлюсь!
iriwkins Опубликовано 3 сентября, 2012 #4 Опубликовано 3 сентября, 2012 Но не помешает ли мне оно в приручении моего питомца? В приручении помешает, может даже сделать птица замкнутым и не желающим выходить из клетки. Но зеркало вы не выбрасывайте, оно пригодится на присаде или в другом месте, где птиц будет гулять. А в клетку, для начала, неплохо бы повесить игрушку-две.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти