Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

31 августа к нам приехал Жако выкормыш из питомника Сад.Ему 7 месяцев, назвали Буба, Бубенчик. ::dribble: Постепенно привыкает к нам, берет фрукты из рук, иногда дает погладить головку :pray: Фотки попозже, пока не хочу пугать его фотоаппаратом.

Опубликовано

Love animals, добро пожаловать! :flours:
Ждем рассказа о малыше и, конечно же фото! :)

Опубликовано

Love animals,

Поздравляю! ))) Вы ему попробуйте почесать голову. )) Наш Чивас тоже из Сада, ему ооочень нравится, когда чешу я ему голову, а для меня это было полной неожиданностью. )) Какой у Бубы номер на кольце?

Опубликовано

Всем спасибо! :flours: Буменчик дает голову погладить, но когда я подставляю руку, чтобы он сел на нее, он рычит и кусается ...Что делать? :sp: На кольце написано UA CAD 12 021

Chivas2012, а у вас какой номер?

Опубликовано

Всем спасибо! :flours: Буменчик дает голову погладить, но когда я подставляю руку, чтобы он сел на нее, он рычит и кусается ...Что делать? :sp: На кольце написано UA CAD 12 021

Chivas2012, а у вас какой номер?

Скоро он перестанет кусаться, дайте ему привыкнуть :) У нас №006. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.