Akumichka Опубликовано 24 августа, 2012 #1 Опубликовано 24 августа, 2012 Здравствуйте!Я заранее извинюсь. если были подобные темы. поиск мне не помог. если что тыкните носом где читать! У меня уже есть пара попиков (Самка 3,5 года, самец почти 2 года). Планирую завести еще пару попугаев, но сперва хочется все подробно узнать:Есть ли какие-то проблемы в содержании? Каковы шансы на то, что мои попугаи не примут новичков? Какой возраст должен быть у птиц?Лучше брать сразу пару или можно по отдельности?Сколько должно быть кормушек и поилок?Какие нужны размеры клетки (моя д. 60, ш. 35, в. 75), годится ли такая для содержания 2-х пар? Возможно что-то забыла спросить. если прийдет в голову - напишу! Заранее спасибо! P.S. не ругайте за точки вместо запятых...что-то с клавиатурой))
Клуша Опубликовано 4 октября, 2012 #2 Опубликовано 4 октября, 2012 1) больше грязи больше перьев при линьке больше шума 2) фивти-фивти3) здесь затруднюсь,а вдруг совру4) по мне так лучше пару но это по вашему желанию5)на каждую мордочку/ну при условии что воду менять надо раз в день можно и одну но не узкую маленькую а вот такую ~ (справа)6)затрудняюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти