borilek Опубликовано 23 августа, 2012 #1 Опубликовано 23 августа, 2012 Вот угораздило... на набережной большое дерево, с него упал птенец вяхеря, кругом растительности нет, ходят кошки и люди, я подошла, взяла стул из ресторана и подсадила его как можно выше, потом два часа сидела наблюдала, мамаша прилетела и высоко в кроне я увидела гнездо с еще парой птенцов, они сидели на краю гнезда и размахивали крыльями. Моего птенца мамаша не заметила. Через два часа он снова упал на асфальт, естественно все мимо шли через него переступая....Притащила я его в гостиницу, посадила в коробку, он сразу много воды выпил, сидит уже 4 часа, я его не кормила, а зоб у него битком набит.Приготовила творог, корм для волнистиков купила, размачиваю его. Впихнула чуть чуть еды. Завтра с завтрака утащу яйцо. А дальше что, понятия не имею, я 28 го обратно в Москву улетаю, в Харватии никого знакомых нет.Все что мне останется, это - рядом с этим деревом есть низкая крыша, залезть на нее на кануне отъезда и оставить его на крыше, там есть хилинький кустик, который укроет малыша на время, возможно мамаша его и покормит, в чем я сомневаюсь, ...... в общем я ума ни приложу что делать.....Выглядит он http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=290983 вот точно как на фото на форуме нашла. Тоесть как там написано дней 14.
Марина_Л. Опубликовано 23 августа, 2012 #2 Опубликовано 23 августа, 2012 Совсем малыш, кормите и поите, иначе умрет от голода, заберите домой, мама уже вряд ли кормить будет, раз уже не в гнезде.В этом возрасте уже можно кормить распаренным зерном - гречка, перловка, пшеница и т.д., залить кипятком минут на 10, остудить, и щепотками закладывать в клюв, в день - 2 ст. ложки сырого зерна, запаренного больше получится, только так, иначе ребенок умрет от голода...
borilek Опубликовано 24 августа, 2012 Автор #3 Опубликовано 24 августа, 2012 Марина_Л., Спасибо, так и делала, но видимо он ушибся при падении. Ночью умер.
Linda Alena Опубликовано 24 августа, 2012 #4 Опубликовано 24 августа, 2012 Жаль(Я уже собиралась посмотреть сколько мне там до Хорватии) - люблю вяхирей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти