Beetle_Juice Опубликовано 23 августа, 2012 #1 Опубликовано 23 августа, 2012 Пустельга ни разу за всю жизнь не ела живой и любой другой корм,кроме шеек куриных,хочу приучить его к нормальной пище,даю мелких грызунов,а он их боится,даже мертвых и разрезанных,что делать?
nastr Опубликовано 23 августа, 2012 #2 Опубликовано 23 августа, 2012 Патологоанатомом поработать.Берем птицу, нож, пинцет, ножницы и мышь.. садим ГОЛОДНУЮ птицу рядом с телом, отрезаем кусок мяса - кормим, можно даже насильно.. чтоб она поняла что это еда. Через какое-то время должна сообразить.
Ларха Опубликовано 23 августа, 2012 #3 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Можно кусочком мыши (маленьким, чтоб глотался хорошо) пошлёпать легонько по клюву сбоку. Обычно птицы пытаются кусать раздражающий предмет. Укусит - почувствует вкус и поймёт, что это пища.У меня такой вариант с соколами проходил. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Ларха
Beetle_Juice Опубликовано 24 августа, 2012 Автор #4 Опубликовано 24 августа, 2012 Можно кусочком мыши (маленьким, чтоб глотался хорошо) пошлёпать легонько по клюву сбоку. Обычно птицы пытаются кусать раздражающий предмет. Укусит - почувствует вкус и поймёт, что это пища.У меня такой вариант с соколами проходил. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти