Перейти к содержанию

Потскажите, что с пером?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите, что с пером у жако?
Она у нас в семье больше 20 лет и раньше такого не было. Лет 5 она жила у брата. А на время ремонта, она живет у меня. И меня смущает концики перьев.

0_76099_4cdcf48c_L.jpg

Опубликовано

п.с. Прошу прощение за мой русский :bang:

Опубликовано

Димитио, распишите подробно чем кормите, чем кормили у брата (прям в деталях), какая дома температура и влажность, каков режим дня у птица - закрываете ли на ночь, во сколько, во сколько подъем?

Опубликовано

Emily благодарю, что откликнулись.

Жакоша у меня полторы недели, кормлю престижем + добавляю орешки (грецкий, миндаль, арахис, кешью). Также есть фрукты, любит огурчик, и арбуз
(правда из него в основном тока косточки выбирает). Точно не скажу но у брата вроде также питается.
Температура дома около 25, влажность 46%.
Режим дня примерно такой: подъем в 6.30-7.00 (как правило она уже не спит), ложиться с нами окало 11 вечера. На ночь не накрываем.

А еще у нас радость к нам 22 числа приехала птичка из САДа :yahoo: . Очень красивая, светленькая Жако, правда имя пока не придумали. Не смотря на то что всегда хотел Какаду, взяли Жако, На семейном совете отказались от какадушки из за боязни аллергии у папу ( последнее время были проблемы с легкими :cray: ).

Птиц держу в разных комнатах. А Жакоша когда у слышала писк 7ми месячного птенца весь вечер спрашивала "Кто там?"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.