Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу, знающие люди, подскажите, где в Нью Йорке можно купить пальмовое масло для жако марки AviGlo? Все, что нашли, продается только через интернет-магазины, которые не принимают наличные( Буду очень благодарна за адреса или хотя бы названия магазинов/зооприемных!
Актуально до 30 августа!

Опубликовано

Конкретно этой марки не знаю, но в НЙ есть хороший птичий магазин Фауна.
Faunanyc.com
Позвоните или зайдите туда, там должны быть такие вещи

Опубликовано

Конкретно этой марки не знаю, но в НЙ есть хороший птичий магазин Фауна.
Faunanyc.com
Позвоните или зайдите туда, там должны быть такие вещи

Спасибо Вам огромное! :flowers1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В продолжение темы :) Еще раз спасибо за рекомендацию, масло мы там нашли той марки, которой искали, но вот заковыка, именно AviGlo не было, но было AviX, тут к palm oil добавлено немного can oil, прочитала, что это особое рапсовое масло с низким содержанием эруковой кислоты.

Можно ли жакам рапс?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.