Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жаконя и к, :shuffle: очень может быть)))
А если они все втроем будут говорить "Вова, сделай перерыв!", то это вообще будет класс:-). Сидит сын целыми днями за компом и воспитанию не поддается, а тут всяко придется подчиниться)
Это идея! Будем работать)

ЮликаЯ, а если еще клюв и когти пустят в ход, то Вова по струнке ходить будет ;)
Мне иногда хочется интернет отключить на месяц, что бы хоть, как то великовозрастный лоботряс читал, а не за играми сидел :bang: Так ведь говорит, что для уроков он нужен :pray:
  • Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЮликаЯ

73

• Я"Майка

12

• Анка_пулеметчица

12

• жаконя и к

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

жаконя и к, для уроков очень даже нужен! Мы вчера без тырнета весь день и вечер провели (на игры это никак не сказалось, кстати), а вот когда дело дошло до уроков, тут я и поняла почему последние два года ребенок все уроки без моей помощи делал ). Гугл рулит:-)

Изменено пользователем ЮликаЯ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ЮликаЯ, Юль, порадуй видео своих пернатых детей, хочется посмотреть как Ксеня выросла, Григорий и Чижик как поживают. :gossip: четвертый Вовчик.

Опубликовано (изменено)

kozlik, вот какой смайлик ты вставила, вот так они и поживают). Вот точь в точь!))). Хулиганят и бузят( предварительно сговорившись)!
И кстати, мы всем семейством поздравляем всех с наступающим Новым годом! Удачи, здоровья и только хороших новостей и вестей :flours:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет). У нас есть маленькие новости :)
На днях в комнате Григория переклеили обои, теперь у нас красота (вот надолго ли?)
Гришка во всю приручает к себе моего сына... Да,да... именно так все и происходит)
На новогодних праздниках я в шутку предложила Грине прилететь ко мне на руку за орешком и он прилетел, правда в туже секунду улетел обратно с явным выражением и лица и тела - Ой, а че это я, я же дикий!!! :shades: Но с того момента я ежедневно стала ему предлагать повторить этот смертельный номер и он каждый раз прилетал-улетал, потом стал задерживаться на несколько секунд, потом улетал уже с добычей). И на этом этапе в игру включился Вовка. Вернее, сам Гришка его привлек к этому и когда Вовка протянул к нему руку для посадки, Гришка сразу прилетел и тут всем своим видом показывал - Ну наконец то! С тех пор мне строжайше запрещено предлагать Григорию любое угощение под любым видом. У тебя есть Ксюша, вот с ней и занимайся! Так мне было заявлено моим любимым сыночком). Ну и еще несколько фоток

post-44601-1393337451_thumb.jpg

post-44601-1393337558_thumb.jpg
Ну а Ксения растет и радуетpost-44601-1393337843_thumb.jpg
post-44601-1393338513_thumb.jpg
Моя маленькая королевна)
post-44601-1393338633_thumb.jpg
Удивительно нежная, ласковая... вся такая девочка-девочка :)

post-44601-1393337455_thumb.jpg

post-44601-1393337558_thumb.jpg

post-44601-1393338018_thumb.jpg

Изменено пользователем ОРЬ
Опубликовано (изменено)

ЮликаЯ, не расстраивайся. У меня старый комп тож такое вытворял, не помогало ничего, и винду новую устанавливали..что делать старичок. Отправили на пензию, за излишнюю самостоятельность :grin:
А фоточки Ксюшины добавь, а то я только пристроилась почитать и на серых твоих полюбоваться, а тут пАнимаешь.. квадраты Малевича вместо фоток :pardon:

... теперь у нас красота (вот надолго ли?)

Не надолго, не надолго, не пережевай :grin:

Какой у вас прогресс в приручении сына к Григорию, молодцы :up:
Рада за вас, сын у тебя умничка. А вообще мне все так знакомо знакомо... я тоже подобное слышала в свой адрес, и вечно неопопугаенная ходила, всех серых разбирали, вот когда муж и дочка обжачились, тогда и мне счастье досталось ;)

Изменено пользователем Я"Майка
Опубликовано

Я"Майка, вроде после редактирования и Ксюшины фотки появились). Хотела побольше написать, да времени мало, на работу пора. Завтра допишу и может комп будет вести себя приличнее)

Опубликовано

Да, вот теперь вижу. Какой стенд игровой у Григория шикарный :up: и сам Григорий сурьезный такой товарищ, солидный. А Ксюша то совсем королевишной становится, и на груди розовое перышко, и на спинке!

Опубликовано (изменено)

Да, Гриша у нас товарищ серьезный, этого у него не отнять. Вовка по тихоньку подбирается к его головке, чтоб почесать, но пока позволяется только погладить клюв). А розовые перышки у Ксении были изначально, только на штанишках и тогда я решила, что это птенячьи и со временем они уйдут, а тут вон как все получается, чуть ли каждый день появляется новое розовое перо. Перелопатила многие темы и статьи по поводу королевских жако, первое время не знала, радоваться нам такому факту или печалиться, а потом решила, что, конечно, радоваться! Не даром же с первых дней я Ксюшку принцессой называла).

Опубликовано

Юля, не могу вам написать в контакте, вы тогда заблокировались и все))) добавьте меня.

Опубликовано

Да, katerina59, обязательно)
А вот фото наших достижений
post-44601-1393596151_thumb.jpg
post-44601-1393596191_thumb.jpg
post-44601-1393596230_thumb.jpg
post-44601-1393597298_thumb.jpg
post-44601-1393597324_thumb.jpg

Опубликовано

Юль, здорово! :clap:
И ты молодец, и Вовка, а Гриша так вообще герой! :flowers1:
Жизнь у Гриши с каждым днем приятней становится, а вот вам сложнее будет. Придется прятать все ценное, бьющееся и ломающееся, пойдет Григорий по столам и шкафам. :yes: Да, еще тарелки, со своей едой, начнете грудью и руками прикрывать. :grin:

Опубликовано

Я"Майка, ОРЬ, Наташа, Оксана спасибо). Да Оксан, Вовке уже приходится бороться за еду и с Гришкой и с Чижиком). Специально теперь для этой троицы чай завариваю, любят они по-чаевничать вечерами :)
На днях Вовка вспоминал те далекие времена, когда Гришка рычал на нас... Теперь даже и не верится). Да, безусловно, Гриша герой! Читала, что жаки злопамятные - ерунда! Мой Гришка тому подтверждение). И я не устану благодарить тебя Оксан, за твою помощь и поддержку, ведь именно после того, как ты за нас взялась и произошли те кардинальные перемены и в поведении Гриши и в наших отношениях :flowers1:
post-44601-1393665589_thumb.jpg
Для меня безусловно то, что Гришка выбрал себе в друзья Вовку :) , как и то, что Ксения - меня. Первое время Вовка выгуливал Ксеньку, когда я была на работе, но однажды он заявил мне, что Ксюшка не желает выходить из клетки и более того, кусает руку! Я, честно говоря, не поверила, решила, что сын просто отлынивает от роли няньки, но потом сама в этом убедилась. Ксеня либо кусала, либо отпугивала Вовку характерными движениями, когда тот просто находился в доступной близости. Хорошо, что сын уже большой и все понимает), тем более что у него есть Гриша, так что ... :)

Опубликовано

Для меня безусловно то, что Гришка выбрал себе в друзья Вовку :) , как и то, что Ксения - меня.

ЮликаЯ, Юль, смотрю, у вас тоже серые себе любимчиков повыбирали ;) И у нас каждый член семьи обжачен :friends:

Опубликовано

Юль, Гриш, Вовк...
я вас всех поздравляю.
Совет вам да любовь!!!
Какие молодцы!!!
Оксан,, тебе отдельный респект - еще одна птица стала раскрепощенной. а значит довольной исчастливой - а это, пожалуй, самое важное.

Поэтому - тебе новое звание - Великая раскрепостительница!
О как.... :shuffle:

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано (изменено)

Я"Майка, у нас еще не все обжачены,но необжаченые с удовольствием наблюдают, восхищаются и умиляются со стороны :popcorn:, а ежели им захочется вдруг пообщаться с птичкой, то Чижик тут как тут) :fly: Этот красавец любит всех :friends:

MarinaS, спасибо :flowers1:
Оксан,, тебе отдельный респект - еще одна птица стала раскрепощенной. а значит довольной исчастливой - а это, пожалуй, самое важное.
Золотые слова!

Опубликовано
Поэтому - тебе новое звание - Великая раскрепостительница!

Ой, написала то чего. girl_haha.gif
Главное это под аватар не ставить, а то ктонить не так поймет :oops:
Опубликовано

ЮликаЯ, и действительно, как же я тебя то поздравить забыла :huh1: Твоей заслуги то больше всех в завоевании доверия Гриши, И Оксане респект, конечно :flowers1:

у нас еще не все обжачены...

Ключевое слово еще ? Так так так, с этого места поподробнее :grin:
Опубликовано (изменено)

Я"Майка,Ключевое слово еще ?
Прибью! Тебя в смысле). Надо меру знать в конце то концов! а ежели чего. то с меня американка!

Опубликовано (изменено)

А я ччо? Я ниччо :shuffle: Твои слова то...подсознание выдало :rofl:

Изменено пользователем Я"Майка
Опубликовано

Хотела вякнуть, гляжу - ножики подоставали, кулаками машут... лучше в сторонке постою. :shuffle:

Опубликовано

Я"Майка, :)
ОРЬ, Оксан, вякни, вякни! :flowers1: Тебе все можно)

Опубликовано

Да? Ну ладно.
Я в защиту аратингов выступить хотела. Что за несправедливость - ожакошиваться так всем, а обаратигниваться? Уж давайте по честному всё. Каждому по аратинге! :oops::tomato:

Опубликовано

ОРЬ, Оксана!!! Наш Чижик такой молодец, такой шустрец, что право порой кажется, что их (аратинг) по квартире целая стая летает :P:P:P

Опубликовано

А ещё они такие звучные, эти замечательные шустрые солнышки)) От разыгравшейся пары звенит не то, что в "обоих ухах", они, кажется, используют все мыслимые и немыслимые диапазоны, в т.ч. ультразвук :)

Опубликовано

Лилит, о да! Я уже не раз ходила оглушенная Чижиковыми ультразвуками, причем этот шельма использует их именно в тот момент, когда сидит на плече в непосредствееной близости с ухом. Шалун еще тот).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.