Птичье семейство Опубликовано 19 августа, 2012 #1 Опубликовано 19 августа, 2012 Вот такую небольшую игровую площадку можно сделать не имея особых навыков по таким делам, не используя специнструментов типа дрели и т.п. и экономя средство и место. За основу взяты 4 деревянные планочки сбитые между собой. Естественно ни о каком лаке , покрасе речи идти не может. Все натурально. Внизу концы подточены так, чтобы их можно было пропустить через прутья клетки и устойчиво там зафиксировать. Как Вы поняли по фото, наша игровая площадка размещается на крыше клетки. Она легко снимается, когда птички идут спать и надевается во время изх прогулки. дальше идет уже Ваша фантазия и наличие дома игрушек. У нас парочка, поэтому зеркал мы не ставили. Тем более они сейчас вместе только пятый день . Очень нравится любимчикам грызть дерево. Так они стачивают не только клюв, коготки на апках, но и играют, получают какой то витамин. Ветки использованы ТОЛЬКО из фруктовых деревьев. Такая площадка хороша еще и тем, что мусор летит внутрь клетки. а не на пол. Если, я например кормлю их с руки, то не боюсь. то весь дом будет в крошках. Ну, и помет. естественно тоже идет в клетку. Итак подытожим:- ничего вредного, все натуральное и полезное- легко снимается и одевается- поддерживает чистоту в доме- экономит место- не требует хозяина быть мастером по деревообработке и строительстве - есть место для фантазии и дополнений в процессе
Доминга Опубликовано 6 декабря, 2012 #2 Опубликовано 6 декабря, 2012 Чипа+Пуговка, спасибо огромное за идею! Я все себе голову ломала, где бы найти место для стенда. А все просто - верх клетки!
Птичье семейство Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор #3 Опубликовано 6 декабря, 2012 Чипа+Пуговка, спасибо огромное за идею! Я все себе голову ломала, где бы найти место для стенда. А все просто - верх клетки! Очень рада, что моя идея кому то пригодилась! Когда сделаете - поделитесь фото!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти