Василий Птичкин Опубликовано 14 августа, 2012 #2 Опубликовано 14 августа, 2012 сорри... но у вас венесуэльский амазон.... синелобого можете посмотреть в моей темке... .Но все равно очень симпатиШШШШШШный.
Доминга Опубликовано 14 августа, 2012 Автор #3 Опубликовано 14 августа, 2012 Упс.. опять в интернете наврали! Ну да ладно, главное - не название, а суть
lemonka Опубликовано 14 августа, 2012 #4 Опубликовано 14 августа, 2012 Упс.. опять в интернете наврали! Ну да ладно, главное - не название, а суть Лари,красавец!!!!! Только булочкой больше не кормите,вот сухари можно без сли и специй,ну или печенье сухое. Расказывайте где покупали?Как привыкает? Почему именно выбрали амазона?очень интересно!
Доминга Опубликовано 14 августа, 2012 Автор #5 Опубликовано 14 августа, 2012 Это засушенный кусок булки специально высушила, чтобы не навредить.Покупала с рук по объявлению, птице 4 года, до этого ему не везло с хозяевами, но, несмотря на это, он очень общителен и добр к людям. У меня живет с прошлой пятницы, уже берет еду с ладони, чирикает (именно чирикает, очень музыкально, не орет). Первые два дня дичился, а сейчас уже ничего, пообвыкся. Мне вообще очень давно хотелось большую птицу, но все никак не могла решиться, и наконец свершилось! Почему именно амазон? Они добрые, не злопамятные, игривые, хорошо говорят; при этом не столь капризны, как жако и не так громко орут, как какаду или ара. А еще у них очень подкупающий взгляд
Амайзе Опубликовано 15 августа, 2012 #6 Опубликовано 15 августа, 2012 Доминга, поправила название темки
Амайзе Опубликовано 15 августа, 2012 #8 Опубликовано 15 августа, 2012 Доминга, здесь раздел про фото и видео. Прошу вас задавать вопросы, не относящиеся к фото и видео, в нужных разделах.Переместила ваше последнее сообщение в тему "Лари в новом доме"
Доминга Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор #9 Опубликовано 11 сентября, 2012 Чистится моя прелесть:
Марша Опубликовано 28 октября, 2012 #12 Опубликовано 28 октября, 2012 Какая красавица! Фото потрясающие. Маникюр не помешал бы.
Доминга Опубликовано 29 октября, 2012 Автор #13 Опубликовано 29 октября, 2012 Красавец ) Это мальчик )) Маникюр пока невозможен - ловить птицу полотенцем я не хочу, у него и так была "веселая" жизнь, а сам на руки пока не идет. Я видела, как он сам себе маникюр делает) клювом ))
Доминга Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор #14 Опубликовано 13 ноября, 2012 Считает перышки )) А вам слабо? ))
Доминга Опубликовано 25 января, 2013 Автор #16 Опубликовано 25 января, 2013 Подставляется под пульверизатор: Хто тут? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти