Kristuwa Опубликовано 13 августа, 2012 #1 Опубликовано 13 августа, 2012 У самца один глаз полностью черный, а у второго появляется белая полоска. Так и должно быть? Или на обоих глазах сразу должна появляться белая полоска?
marmellatta Опубликовано 13 августа, 2012 #2 Опубликовано 13 августа, 2012 У самца один глаз полностью черный, а у второго появляется белая полоска. Так и должно быть? Или на обоих глазах сразу должна появляться белая полоска? Какого цвета птичка? Если пестренький, то такое возможно, что один глаз с радужкой,а другой - без.это нормально.
Kristuwa Опубликовано 13 августа, 2012 Автор #3 Опубликовано 13 августа, 2012 Какого цвета птичка? Если пестренький, то такое возможно, что один глаз с радужкой,а другой - без.это нормально. Птичка вся желтенькая, крылышки и спинка - зеленые. Я уже подумала,что ,возможно, птичка видит только одним глазом. Подняла предмет повыше - Чижик поднял голову и смотрел черным глазом. Я так поняла,что птица видит глазом,который без белой радужки.
Temari11 Опубликовано 13 августа, 2012 #4 Опубликовано 13 августа, 2012 Птичка вся желтенькая, крылышки и спинка - зеленые. У вас птица пестрая. Разные глаза, значит она сразу и рецессивная и доминантно пестрая.
Koshka01 Опубликовано 7 января, 2013 #5 Опубликовано 7 января, 2013 А у меня самка с такими глазами и она тоже желтая с зелененьким (сама желтая а грудь и меж крыльевзеленая) А что значит - сразу и рецессивная и доминантно пестрая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти