АРЧИБАЛЬД Опубликовано 7 августа, 2013 #46 Опубликовано 7 августа, 2013 Здравствуйте интересует цена малышей, отправляете ли в другие города?
Elena_Dnepr Опубликовано 7 августа, 2013 #47 Опубликовано 7 августа, 2013 Марианночка, поздравляю с очередным чудом!Деткам здоровья, заботливых и любящих хозяев, ну а "мамочке с папой" побольше приятных моментов
Натусик+ Опубликовано 8 августа, 2013 #48 Опубликовано 8 августа, 2013 *Marianna*, и от нас примите поздравления, такие лапусечки
*Marianna* Опубликовано 9 августа, 2013 Автор #49 Опубликовано 9 августа, 2013 Здравствуйте интересует цена малышей, отправляете ли в другие города? Ответила в приват, деток мы передаем из рук в руки. Elena_Dnepr, Натусик+, Спасибо огромное за поздравления! Детки растут как на дрожжах. Ведь только о них тему создала, смотрю на них, а они уже совсем другими стали
chekanova Опубликовано 9 августа, 2013 #50 Опубликовано 9 августа, 2013 Как неожиданно. Видимо мы очень давно не созванивались *Marianna*, и от нас прими поздравления!!!!!!!!!!!!!! Деткам огромного здоровья!
*Marianna* Опубликовано 9 августа, 2013 Автор #51 Опубликовано 9 августа, 2013 Наталочка спасибо огромное за поздравление!!! Как неожиданно. Видимо мы очень давно не созванивались Да это лето у тебя и у меня очень насыщенное событиями, и увы нам редко удается пересечься
*Marianna* Опубликовано 15 августа, 2013 Автор #52 Опубликовано 15 августа, 2013 Нашим старшим деткам месяц А это младшие
Zulfiya Опубликовано 16 августа, 2013 #53 Опубликовано 16 августа, 2013 Поздравляю!!! Замечательные птенчики!!! такие славные и очень милые!!!
chekanova Опубликовано 17 августа, 2013 #54 Опубликовано 17 августа, 2013 Марианнчик, малышня просто бесподобная!
*Marianna* Опубликовано 19 августа, 2013 Автор #55 Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо Вам большое за теплые слова о наших малышах. Старшие детки уже во всю играются игрушками, и втихаря подглядываю за нами Как все таки быстро они растут Еще неделька и они уже полностью оперятся.
Elena_Dnepr Опубликовано 19 августа, 2013 #56 Опубликовано 19 августа, 2013 Марианна, детвора загляденье. А ведь моя парочка год назад такими же были, прямо не верится. Малышне привет от старших сестрички Марго и братика Макса Прохоровича
Дабб1 Опубликовано 25 августа, 2013 #57 Опубликовано 25 августа, 2013 *Marianna*, поздравляем, очень славные, сладкие птены
*Marianna* Опубликовано 28 августа, 2013 Автор #58 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Марианна, детвора загляденье. А ведь моя парочка год назад такими же были, прямо не верится. Малышне привет от старших сестрички Марго и братика Макса Прохоровича Передала приветик братикам и сестричкам А ты не забывай писать про М+М в их теме, как меняется их поведение с взрослением, и насколько они поменялись после первой линьки. Дабб1, Спасибо большое за поздравления! У нас в этом году похоже будет 2 самца и 3 самки по нашим наблюдениям , посмотрим подтвердит ли это анализ ДНК Наши детки растут, старшие уже пробуют на клюв фрукты овощи, учатся пользоваться лапкой, исследую ясли на возможность побега с них Чувствую что через неделю - полторы, надо будет переселять их в вольер. Ну и конечно же все детки обожают почесончики и ручки Смотрю на них и поражаюсь насколько быстро они развиваются. А так мы машем крылышками Изменено 28 августа, 2013 пользователем *Marianna*
*Marianna* Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор #59 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Наши старшие детки уже полетели , начали кушать взрослый корм, обожают кататься на плече и наблюдать за всем. Пару их фото с прогулки Изменено 7 сентября, 2013 пользователем *Marianna*
Константин72. Опубликовано 16 сентября, 2013 #60 Опубликовано 16 сентября, 2013 Можно в личку наличие и цену?
*Marianna* Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор #61 Опубликовано 16 сентября, 2013 Можно в личку наличие и цену? Ответила в ЛС Наши младшие детки подросли, начали кушать фрукты, овощи, начинают летать. Ну и конечно пару их фото.
*Marianna* Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор #63 Опубликовано 16 сентября, 2013 мальчишек разобрали? мальчишка есть
kiska2009 Опубликовано 16 сентября, 2013 #64 Опубликовано 16 сентября, 2013 мальчишка есть Лорке, в роле кавалера подойдёт?
*Marianna* Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор #65 Опубликовано 16 сентября, 2013 Лорке, в роле кавалера подойдёт? Подойдет Птенцы остались не забронированные младшие (от Прохора и Прони ) Старших уже ждут не дождутся новые родители
Elena_Dnepr Опубликовано 16 сентября, 2013 #66 Опубликовано 16 сентября, 2013 Таких лапочек дожидаться очень тяжело, знаю по собственному 3-хмесячному опыту Зато потом сколько эмоций и позитива появляется
*Marianna* Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор #67 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Наши старшие детки уже выросли и как не грустно, но наступает время с ними расставаться.Старший самец (назвали его Джони) уже уехал от нас к своей самой замечательной маме, правда уехал не далеко остался жить в Киеве. Его сестричка (назвали ее Нора) , тоже уезжает от нас на днях. Она уезжает в Херсонскую область. Из младших деток. Веня уезжает от нас в Москву. Сейчас мы оформляем документы на вывоз (СИТЕС), а его будущее папа и мама на днях получат разрешение на ввоз. Наша девочка уедет от нас в Харьков. Ну и пока мы еще ищем родителей для нашего мальчика Изменено 28 сентября, 2013 пользователем *Marianna*
Rimmas Опубликовано 28 сентября, 2013 #68 Опубликовано 28 сентября, 2013 Это к нам в Харьков ваша девочка уезжает. А наш Джек (сенегальчик) уезжает к брату в Белгород. Никак с именем не можем определиться, завтра пришлю вам все данные о которых писали мне в электронке. Спасибо вам большое, ждем не дождемся свою красавицу.
Fr.Holle Опубликовано 29 сентября, 2013 #69 Опубликовано 29 сентября, 2013 *Marianna*, Какие у Вас замечательные малыши! Поздравляю! Фото, где они втроем, такое умильное, я прям не удержалась, чтобы не не написать Вам))) Такие любопытные мордашки!
*Marianna* Опубликовано 1 октября, 2013 Автор #70 Опубликовано 1 октября, 2013 Это к нам в Харьков ваша девочка уезжает. Кира уже считает дни до встречи с новыми мамой и папой По девочке было заметна, что ну очень она хочет поехать в Харьков, когда разговаривали с ее будущей семьей по скайпу, уж она себя показала во всей красе )) Fr.Holle, Спасибо Вам огромное за теплые слова о наших детках. А еще у нас такой приятный аромат стоит в комнате с детками! Они так изумительно пахнут!
Fr.Holle Опубликовано 6 октября, 2013 #71 Опубликовано 6 октября, 2013 *Marianna*, мне тоже запах от попугайца совсем не неприятен - в комнате пахнет зерном, овощами, фруктами и немножко самим питомцем. И этот запах какой-то уютный))) Мне нравится - и это при том, что я аллергик и на запахи зачастую реагирую сильно. Представляю, какой приятный аромат от малышей!)
kiska2009 Опубликовано 6 октября, 2013 #72 Опубликовано 6 октября, 2013 Красотулечки!!!!!!! Да, аромат от Лорачки, когда она рада просто изумительный)))) Этакая смесь пряностей и фруктов)))) Жаль, что мне пока муж не разрешает в парочку взять друга, говорит, что пока рановато(((Но, надеюсь, в след.году мы по-любому мальчугана возьмём! Приветик, Марианночка тебе от Лорочки!
Elena_Dnepr Опубликовано 6 октября, 2013 #73 Опубликовано 6 октября, 2013 Аромат как по мне от них всегда изумительный, хоть рады, хоть сердятся, хоть недовольны. А малыши, конечно, пахнут значительно сильнее
Rimmas Опубликовано 12 октября, 2013 #74 Опубликовано 12 октября, 2013 Marianna добрый день! Как там наша Кира? Время подходит, скоро мы с ней встретимся!! Готовимся! Всех малышей разобрали?
*Marianna* Опубликовано 12 октября, 2013 Автор #75 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Красотулечки!!!!!!!Да, аромат от Лорачки, когда она рада просто изумительный)))) Этакая смесь пряностей и фруктов)))) Жаль, что мне пока муж не разрешает в парочку взять друга, говорит, что пока рановато(((Но, надеюсь, в след.году мы по-любому мальчугана возьмём! Приветик, Марианночка тебе от Лорочки! По поводу второго амазона, я тебе говорила, что к этому вопросу надо подходить не эмоциями а мозгами, два амазона это как минимум в два раза громче Ну а если судьба, то твоя птица тебя обязательно найдет, придет время и она обязательно появится И от нас передавай привет Лорочке! И поцелуй ее в клювик! У нее после линьки окрас на голове поменялся? Marianna добрый день! Как там наша Кира? Время подходит, скоро мы с ней встретимся!! Готовимся! Добрый день Света Кира уже собрала свой розовый чемоданчик и ждет не дождется Вас А еще она осваивает азы парикмахера, любит сидеть у меня на плече и перебирать волосы. Очень ласковая девочка! Мы с Кирой ждем Вас !!! Всех малышей разобрали? Нет самый младший пока еще без родителей. Видно они еще не знают что он их очень, очень ждет Хотя я смотрю по его поведению, он от нас и не собирается уезжать, он липучка еще та, всю прогулку с нас не слазит Изменено 12 октября, 2013 пользователем *Marianna*
Fost Опубликовано 8 декабря, 2013 #76 Опубликовано 8 декабря, 2013 Marianna, а для младшего нашелся кто-либо? Наличие и цену напишите в личку, плиз)
*Marianna* Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор #77 Опубликовано 8 декабря, 2013 Добрый день, младший малыш еще с нами Все остальное написала в ЛС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти