Неразлучник и волнистики Опубликовано 9 августа, 2012 #1 Опубликовано 9 августа, 2012 Всем привет! На форуме зарегистрировалась 4 года назад, постоянно читаю, но темку решилась создать только сейчас В нашей стайке 4 птички: масковая пара (парень киевский Клайдик и девушка от Kisslinka Ромашка) и пара неразлучных розовощеких мальчишек-отдавашек (зеленый и пестрый - Лимон и Киви))))))Живут они на утепленной лоджии в этой клетке: Сейчас у наших масочек растут детки и настало время определить кто есть кто. Свои соображения есть, щупать будем чуть позже. Помогите, пожалуйста, визуально определить: Итак, птенчик №1: Птенчик №2: Птенчик №3:
Неразлучник и волнистики Опубликовано 16 августа, 2012 Автор #2 Опубликовано 16 августа, 2012 А двумя птенчиками практически пределились, один под большим вопросом. Помогите, пожалуйста!
Неразлучник и волнистики Опубликовано 16 августа, 2012 Автор #3 Опубликовано 16 августа, 2012 А это фото птичек без вспышки:
sheffina Опубликовано 30 сентября, 2012 #4 Опубликовано 30 сентября, 2012 А двумя птенчиками практически пределились, один под большим вопросом. Помогите, пожалуйста! Второй - 100% самец, третий - самка..первый - думаю..тоже самец))
Татина Опубликовано 30 сентября, 2012 #5 Опубликовано 30 сентября, 2012 sheffina! Уже мой второй, он мальчик. Но не 100%-ный. Окрас обалденный, я даже не думала, что такой будет, фото не передаёт той красоты переливания пёрышек цвета морской волны. Наташе спасибо за него! Он привет передаёт Вам, Наташа, и машет лапкой.
Неразлучник и волнистики Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор #6 Опубликовано 30 сентября, 2012 Наташа, спасибо! Птенчики уже нашли своих хозяев, и еще четверо подрастают Скоро снова станет вопрос об определении пола, ох, не легкое это занятие! Татина, Рада, что у вас все хорошо. Малыш ручным остался? Все кушает? не вредничает?
Татина Опубликовано 30 сентября, 2012 #7 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Наташа! На руку в клетке садится и кушает, но ещё побаивается. Мы возле него ходим, не дыша. Муж сказал, что он привык уже к нам. Совсем не вредный, акуратненько так кушает, в кормушки не лезет. У меня девочка была, любительница в кормушке поспать, а потом, как после свиньи. Что мне ещё в нём нравится, ничего не грызёт, жердочки целые, игрушки тоже и Умка у меня такой. Сидит на багете, а обои не трогает. Птенчики уже нашли своих хозяев, и еще четверо подрастают Ещё подрастают? Четверо, от этой же пары? Так, мне таблетки от жадности нужны. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Татина
sheffina Опубликовано 1 октября, 2012 #8 Опубликовано 1 октября, 2012 sheffina! Уже мой второй, он мальчик. Но не 100%-ный. ПАРЕНЬ!!!!
Татина Опубликовано 1 октября, 2012 #9 Опубликовано 1 октября, 2012 sheffina! ПАРЕНЬ!!!! Я сравнила с Умкой, один в один.
Emeralda Опубликовано 1 октября, 2012 #10 Опубликовано 1 октября, 2012 Крайний правый птенец так мило прячет нос в спинку брата такие лапулики!
Татина Опубликовано 1 октября, 2012 #11 Опубликовано 1 октября, 2012 Emeralda! Мы с Наташей всё-таки надеемся, что она девочка.
Неразлучник и волнистики Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор #12 Опубликовано 16 декабря, 2012 И вот четверо малышей подросли - нам уже 3 месяца Сметают все: яблоки, морковь, высасывают сок из мандарин... Двое похожи на девочек, один на мальчика (он один на фотографиях), еще один пока под вопросом. Смотрим-любуемся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти