superman Опубликовано 7 августа, 2012 #1 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) У нас в семье пополнение,13 июля купили из питомника Боню после 2 месяцев ожидания,Боня у нас выкормыш.Боне сейчас 4 месяца,в плане еды кушает специальный корм и фрукты яблочки,апельсин,виноград(шкурки выкидывает),манго,банан,киви.начал что то себе там под нос курлыкать,надеемся что может быть скоро заговорит.в общем то птиц не кричит не шумит спокойный,может долго играть с игрушкой,по утрам всем своим видом показывает что хочет выйти из клетки,если мы дома то выпускаем его,любит посидеть на спинке стула иногда взбирается на плечо,на жену часто шипит очень смешно,жене так и хочется ево подразнить,сказать что он полносьтю ручной не можем пока.иногда шипит иногда кусается правда не сильно на спине не лежит вверх лапками как у некоторых ну он у нас только месяц и требовать от него большего не можем.хотелось бы узнать в каком возрасте он начнёт нормально говорить?что делать зимой если у нас будет +15 в комнате,так как у нас отопления неттак как у нас нет опыта всодержании птицы будем рады любому совету Бонин домикСам БоняБоня перед обедомБоня после обеда Изменено 7 августа, 2012 пользователем superman
Rogneda Опубликовано 7 августа, 2012 #2 Опубликовано 7 августа, 2012 Какой классный! Поздравляю!А где купили?
superman Опубликовано 8 августа, 2012 Автор #3 Опубликовано 8 августа, 2012 Какой классный! Поздравляю!А где купили? спасибоКупили в израильском питомника "Кибуц Ягур"
Лилит Опубликовано 8 августа, 2012 #4 Опубликовано 8 августа, 2012 superman, красивый птен, поздравляю! А к зиме приобретайте обогреватель, чтобы прогревалось всё помещение, где обитает птиц, и придётся как-то продумать, чтобы при открытой двери в эту комнату при перепаде температур не образовывался сквозняк и птен не простудился.
dolnakova Опубликовано 8 августа, 2012 #5 Опубликовано 8 августа, 2012 У нас такой же домик, оденьте поддоны вокруг клетки, грязи будет на порядок меньше, сама 3 месяца промучилась, а потом нацепила и радовалась!!!Поздравляю, у Вас Бонька красавчик!
superman Опубликовано 8 августа, 2012 Автор #6 Опубликовано 8 августа, 2012 superman, красивый птен, поздравляю! А к зиме приобретайте обогреватель, чтобы прогревалось всё помещение, где обитает птиц, и придётся как-то продумать, чтобы при открытой двери в эту комнату при перепаде температур не образовывался сквозняк и птен не простудился. спасибо за совет.у нас в израиле обогреватели -это не актуально так как зимой нет морозов-одни дожди и ветер.бывает в комнате ниже 15 градусов.а мы на работе.к.амин если оставить -дорогое удовольствие и не безопасно.вот думаю может вокруг клетки простыню электрическую обмотать то есть накрыть клетку наполовину.думаю будет тепло идти в клетку и ему будет тепло.в израиле нигде нет отопления.мы привыкли.а может и боня привыкнет
Ladybird Опубликовано 8 августа, 2012 #7 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) superman, поздравля Вас! Боня очень милый Особенно на фото где улыбается. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Ladybird
superman Опубликовано 8 августа, 2012 Автор #8 Опубликовано 8 августа, 2012 У нас такой же домик, оденьте поддоны вокруг клетки, грязи будет на порядок меньше, сама 3 месяца промучилась, а потом нацепила и радовалась!!!Поздравляю, у Вас Бонька красавчик! спасибо .да уж красавчик!по мне так все амазоны желтолобые на одно лицо -не отличить одного от другого-как китайцы.но так как обошелся в штуку долларов- то конечно обязан быть красавцем.я вот еще не очень привыкла к нему.я ведь по натуре собачница.а вот муж взял вверх.он больше склонялся купить попугая.вот и приобрели.а боня как будто чувствует что я променяла бы его на чи хуашку и шипит на меня и кусается.а к мужу более терпимо относится .ну даже месяца нет как боня появился у нас.думаю он со временем привыкнет ко мне.я ведь его не обижаю.каждый день приношу ему апельсины персики виноград яблочки так как у нас этого добра навалом круглый год.причем дешево.вот пока все .а насчет поддонов-я тоже так думала.просто муж не поставил сразу .а потом уже лень.но думаю поставим-будет чище. superman, поздравля Вас! Боня очень милый Особенно на фото где улыбается. спасибо.это он первый раз яблочка наелся и разомлел прямо от удовольствия -глаза прикрыл и дремлет сытый.
Лилит Опубликовано 8 августа, 2012 #9 Опубликовано 8 августа, 2012 superman, я думаю, простыня электрическая ничуть не безопаснее оставленного камина. Время у Вас ещё есть, я думаю, найдётся и подходящий вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти