натави Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Привет всем.Мечтала я о ожереле,но не думала,что судьба преподнесёт мне такой подарок .Теперь у меня есть моя Голуба,как сказали девочка 1года.На фото 2день,ещё боится,но ела и даже поиграла, яблочко с таким удовольствием поела.Может кто подскажет кто у меня и возраст,хотя мне это не так и важно пока. Изменено 7 августа, 2012 пользователем натави Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn098 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 8 августа, 2012 Ну мне чет кажется что на самца похож. Возраст...ну скорее всего больше года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта о Тенерифе Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 8 августа, 2012 Какой цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натави Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 августа, 2012 Какой цвет Самой ндравится,аж немогу!Хотела жёлтенького,а предложили такую красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaga Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 8 августа, 2012 Мне тоже кажется что мальчик.....а вам пол важен??Если нет то в 1,5 года узнаете точно кто у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта о Тенерифе Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 8 августа, 2012 Мне тоже кажется что мальчик.....а вам пол важен??Если нет то в 1,5 года узнаете точно кто у вас У нашего вообще ожерелье проявилось когда ему еще года не было... знать бы точно возраст вашей птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натави Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 8 августа, 2012 Вообще когда покупала сказали,что 100% девочка.хотела в сентябре мальчика жёлтенького там же купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натави Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 14 августа, 2012 Вообще когда покупала сказали,что 100% девочка.хотела в сентябре мальчика жёлтенького там же купить. Ну вот,прошло немного времени и мы уже не орём как сумашедшие.Сначала посадила в клетку,металась,орала,хоть вообще не подходи,но правда ела и то хорошо.И решила я пересадить её мою Голубу в небольшой вольерчик.Переход прошёл у нас быстро,на один взмах.Вольерчик закрыт с 3х сторон и она там быстро успокоилась,полазила по лесенкам,сразу нашла где еда.Когда ставлю еду пугает меня,прыгает с жёрдачки на сетку и обратно.и при этом кричит.Но я с ней каждый раз разговариваю.говорю какая она у меня красавица.Вчера повесила ей кукурузу.долго рассматривала,а сегодня подхожу,поработала с ней хорошо.Присматривается к другим птицам.переговаривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натави Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 14 августа, 2012 Ну вот,прошло немного времени и мы уже не орём как сумашедшие.Сначала посадила в клетку,металась,орала,хоть вообще не подходи,но правда ела и то хорошо.И решила я пересадить её мою Голубу в небольшой вольерчик.Переход прошёл у нас быстро,на один взмах.Вольерчик закрыт с 3х сторон и она там быстро успокоилась,полазила по лесенкам,сразу нашла где еда.Когда ставлю еду пугает меня,прыгает с жёрдачки на сетку и обратно.и при этом кричит.Но я с ней каждый раз разговариваю.говорю какая она у меня красавица.Вчера повесила ей кукурузу.долго рассматривала,а сегодня подхожу,поработала с ней хорошо.Присматривается к другим птицам.переговаривается. наша новаю фотосессия:страшно,но интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catpride Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 14 августа, 2012 Красавица! И окрас потрясающий!!! натави, с приобретением Вас!Я тоже пока гадаю с полом у моего ожерелика, но мне кажется у Вас девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натави Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 14 августа, 2012 Красавица! И окрас потрясающий!!! натави, с приобретением Вас!Я тоже пока гадаю с полом у моего ожерелика, но мне кажется у Вас девочка. Спасибо.надеюсьчто девочка,так как пообещали в пару жёлтого мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти