натави Опубликовано 7 августа, 2012 #1 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Привет всем.Мечтала я о ожереле,но не думала,что судьба преподнесёт мне такой подарок .Теперь у меня есть моя Голуба,как сказали девочка 1года.На фото 2день,ещё боится,но ела и даже поиграла, яблочко с таким удовольствием поела.Может кто подскажет кто у меня и возраст,хотя мне это не так и важно пока. Изменено 7 августа, 2012 пользователем натави
spawn098 Опубликовано 8 августа, 2012 #2 Опубликовано 8 августа, 2012 Ну мне чет кажется что на самца похож. Возраст...ну скорее всего больше года
натави Опубликовано 8 августа, 2012 Автор #4 Опубликовано 8 августа, 2012 Какой цвет Самой ндравится,аж немогу!Хотела жёлтенького,а предложили такую красоту.
gaga Опубликовано 8 августа, 2012 #5 Опубликовано 8 августа, 2012 Мне тоже кажется что мальчик.....а вам пол важен??Если нет то в 1,5 года узнаете точно кто у вас
Мечта о Тенерифе Опубликовано 8 августа, 2012 #6 Опубликовано 8 августа, 2012 Мне тоже кажется что мальчик.....а вам пол важен??Если нет то в 1,5 года узнаете точно кто у вас У нашего вообще ожерелье проявилось когда ему еще года не было... знать бы точно возраст вашей птицы
натави Опубликовано 8 августа, 2012 Автор #7 Опубликовано 8 августа, 2012 Вообще когда покупала сказали,что 100% девочка.хотела в сентябре мальчика жёлтенького там же купить.
натави Опубликовано 14 августа, 2012 Автор #8 Опубликовано 14 августа, 2012 Вообще когда покупала сказали,что 100% девочка.хотела в сентябре мальчика жёлтенького там же купить. Ну вот,прошло немного времени и мы уже не орём как сумашедшие.Сначала посадила в клетку,металась,орала,хоть вообще не подходи,но правда ела и то хорошо.И решила я пересадить её мою Голубу в небольшой вольерчик.Переход прошёл у нас быстро,на один взмах.Вольерчик закрыт с 3х сторон и она там быстро успокоилась,полазила по лесенкам,сразу нашла где еда.Когда ставлю еду пугает меня,прыгает с жёрдачки на сетку и обратно.и при этом кричит.Но я с ней каждый раз разговариваю.говорю какая она у меня красавица.Вчера повесила ей кукурузу.долго рассматривала,а сегодня подхожу,поработала с ней хорошо.Присматривается к другим птицам.переговаривается.
натави Опубликовано 14 августа, 2012 Автор #9 Опубликовано 14 августа, 2012 Ну вот,прошло немного времени и мы уже не орём как сумашедшие.Сначала посадила в клетку,металась,орала,хоть вообще не подходи,но правда ела и то хорошо.И решила я пересадить её мою Голубу в небольшой вольерчик.Переход прошёл у нас быстро,на один взмах.Вольерчик закрыт с 3х сторон и она там быстро успокоилась,полазила по лесенкам,сразу нашла где еда.Когда ставлю еду пугает меня,прыгает с жёрдачки на сетку и обратно.и при этом кричит.Но я с ней каждый раз разговариваю.говорю какая она у меня красавица.Вчера повесила ей кукурузу.долго рассматривала,а сегодня подхожу,поработала с ней хорошо.Присматривается к другим птицам.переговаривается. наша новаю фотосессия:страшно,но интересно!
catpride Опубликовано 14 августа, 2012 #10 Опубликовано 14 августа, 2012 Красавица! И окрас потрясающий!!! натави, с приобретением Вас!Я тоже пока гадаю с полом у моего ожерелика, но мне кажется у Вас девочка.
натави Опубликовано 14 августа, 2012 Автор #11 Опубликовано 14 августа, 2012 Красавица! И окрас потрясающий!!! натави, с приобретением Вас!Я тоже пока гадаю с полом у моего ожерелика, но мне кажется у Вас девочка. Спасибо.надеюсьчто девочка,так как пообещали в пару жёлтого мальчика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти