BellaDonna Опубликовано 6 августа, 2012 #1 Опубликовано 6 августа, 2012 Подобрали пару дней назад и принесли мне совем маленького ушастика, на столько малявок у меня ещё не было, были слётки и взрослые, так вот вопрос, у него практически всё время дрожит голова, это нормально или заболевание какое то? не дрожит когда очень чем то заинтересовался или когда его гладят/чухаю. в остальном вроде нормален: кушает хорошо, подвижный, любознательный, игривый.
vishnya Опубликовано 6 августа, 2012 #2 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Где ж его нашли такого маленького? Я в этом году пока созрела на ушастика, но остались только подростки вольерного содержания, тех что людям по весне притащили, а хочется маленького. Буду ждать до следующего года. Изменено 6 августа, 2012 пользователем vishnya
BellaDonna Опубликовано 6 августа, 2012 Автор #3 Опубликовано 6 августа, 2012 Где ж его нашли такого маленького? Я в этом году пока созрела на ушастика, но остались только подростки вольерного содержания, тех что людям по весне притащили, а хочется маленького. Буду ждать до следующего года. Да я сама в шоке была, до последнего думала что путают(очень позно уже для таких пуховичков), пока сама не приехала и не увидела что действительно совёнок! Кстати сейчас наблюдаю - головой уже почти не трясёт О_о не пойму от чего это зависит...
Полосатая Опубликовано 6 августа, 2012 #4 Опубликовано 6 августа, 2012 Пирацетам (чел.перпарат) по 1\5 капсулы сыпать на корм и давать в клюв раз в день. Продолжительность курса - до тех пор, пока ПОЛНОСТЬЮ не пройдут нервные явления. Витамины группы В - можно дрожжи аптечные (по четвертинке в день растолочь и сыпать на кусочек мяса, давать в клюв) в течение недели курсом. Либо, если удобнее колоть, то можно купить и В и Пирацетам иньекционные.
BellaDonna Опубликовано 6 августа, 2012 Автор #5 Опубликовано 6 августа, 2012 Пирацетам (чел.перпарат) по 1\5 капсулы сыпать на корм и давать в клюв раз в день. Продолжительность курса - до тех пор, пока ПОЛНОСТЬЮ не пройдут нервные явления. Витамины группы В - можно дрожжи аптечные (по четвертинке в день растолочь и сыпать на кусочек мяса, давать в клюв) в течение недели курсом. Либо, если удобнее колоть, то можно купить и В и Пирацетам иньекционные. Спасибо больше! потопала в аптеку
BellaDonna Опубликовано 20 августа, 2012 Автор #7 Опубликовано 20 августа, 2012 Как Ваша птичка поживает? Всё отлично!)) Адаптировался просто великолепно) сделала ему манежик под столом, в котором он ночует, постелила газет, махровых полотенчиков, пару кусков искусственной травы, игрушек и корзинку с сеном(Нафанечка любит там спать) Живёт без привязи, но опутенки есть на всякий случай, чем раньше привыкнет тем меньше проблем. Тусит по всей квартире, в комнате кухне, коридоре, ходит за мной так не навящиво) готовлю кушать в кухне, так прийдёт, сядет на пороге и наблюдает, сижу за компом, подлетит на мой стул и на сидушке за моей спиной сидит, а я на краешке умоститься пытаюсь, сам в манеж свой возвращается, знает что это его домик)))) любит когда за ушком головушку чухаю) а главное не орёт постоянно, приучила 2 раза в день кушать, позно вечером и в 7 утра, так пищать начинает строго по часам)) прелесть просто)))Кушает тушканчиков, мышей, маленьких крысок и кроличий фарш(с молотыми костями)Вотоотчёт:
vishnya Опубликовано 23 августа, 2012 #8 Опубликовано 23 августа, 2012 Ну кабасик и подрос.... Красивая морда!) Решили себе оставить?
BellaDonna Опубликовано 23 августа, 2012 Автор #9 Опубликовано 23 августа, 2012 Да, ещё с зимы планировала завести в этом году совень, мне каждый год слётков кто то приносит, вот в прошлом году аж 4 было, но все дикари, подержала в ангаре, научила охотиться и выпустила на свободные хлеба. А в этом году только пустельг и одного ястреба приносили, а сов небыло, вот думала пролетела я со своими планами, а нет, теренрша по верховой езде позвонила и сказала что на ипподроме наши этого гаврика)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти