Перейти к содержанию

Улетел попугай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

02.08. в г.Мытищи по ул.Троицкая вылетел через щель окна самец. Говорящий, очень любопытный. Вознаграждение гарантируется! 89150357515

Опубликовано

:yahoo:

02.08. в г.Мытищи по ул.Троицкая вылетел через щель окна самец. Говорящий, очень любопытный. Вознаграждение гарантируется! 89150357515

Птичка нашлась :clap::clap::clap:
Залетел к нашим соседям на 14 этаже на балкон (для сравнения: мы на 13 - чуток ошибся :) ). Т.к мы весь дом подняли на уши - все знали,что у нас улетел попугай. Соседи сразу же нам позвонили и вечером этого же дня птиц был в своем домике. Очень голодный, слегка потрепанный и грязный. Наелся вдоволь и тут же нахохлился и стал спать. Бедняжка. Сутки отсыпался - мы его не тревожили, а потом - как огурчик. Искупался, умылся, и стал играть в свой любимый колокольчик и болтать. Наш Чижик :)
Опубликовано

Kristuwa!

Птичка нашлась :clap::clap::clap:

Очень рада за Вас! :) Плохо, что они улетают, но когда находятся... История со счастливым концом. Не теряйте больше.
Опубликовано

Kristuwa!

Очень рада за Вас! :) Плохо, что они улетают, но когда находятся... История со счастливым концом. Не теряйте больше.

Спасибо! Дело в том,что он сначала был очень боязливый (долго привыкал к нашей семье). Сейчас ему 8 мес. и по ходу дела у него начался птичий "переходный возраст", т.к он стал очень любопытным и бесстрашным. Я до сих пор не могу понять как он через щель в 3 см (зимний режим окна) смог пролезть и улететь (хотя мы затыкали щель тюлью). Т.е это надо осознанно лезть под тюль в оконную щель. У нас солнечная сторона и очень жарко до 4-5 вечера пока не уйдет солнце. Если мы не откроем окно, в комнате дышать будет просто нечем. Вот и приоткрыли. Теперь мы его днем не выпускаем (окно проветривается), а выпускаем вечером после работы.
Опубликовано

А у нас такая жара, до 40 гр. печёт, что мы всё закрываем на весь день до вечера и окна и ролеты. Включаем кондиционер, а потом только открываем.
А что говорит? Очень интересно, чётко?

Опубликовано

А у нас такая жара, до 40 гр. печёт, что мы всё закрываем на весь день до вечера и окна и ролеты. Включаем кондиционер, а потом только открываем.
А что говорит? Очень интересно, чётко?

Говорит "Чижи, Чижик птичка, Хороший мальчик" очень четко. А еще я его как бы целую (т.е губами издаю звук поцелуя) и он так же делает. В планах научить его говорить "давай поцелуемся" (и как раз добавить в конце выученный звук поцелуя). Я думаю у меня получится - он очень способный, честное слово. Единственный минус - начал кусаться месяца 2 назад. Не знаю что и делать.....может действительно переходный возраст и тем самым хочет показать кто в доме хозяин.
Опубликовано

Kristuwa! У нас выкормыш волнистик. Говорит уже больше 30-ти слов. Так прикольно. Заходишь к нему, а он: "Привет, мама!" У нас тоже был период, когда кусался слегка, за палец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.