Nadine13 Опубликовано 27 марта, 2006 #46 Опубликовано 27 марта, 2006 Машуня, как здорово!!! Поздравляю!!!!! Рассказывайте, как назвали, как привыкает к новому месту!!!Очень очень за вас рада!!!!
WAngel Опубликовано 27 марта, 2006 #47 Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Машуня, поздравляю)))фотки будут?) Изменено 27 марта, 2006 пользователем WAngel
ksyushka Опубликовано 27 марта, 2006 #48 Опубликовано 27 марта, 2006 Поздравляю все у него обрастет ждем фото!!!!
Immortal Опубликовано 27 марта, 2006 #49 Опубликовано 27 марта, 2006 Машуня, порадовали!!! поздравляю! :drinks_cheers:
tttea_rrrose Опубликовано 27 марта, 2006 #50 Опубликовано 27 марта, 2006 Машуня, Вот здорово!!! Поздравляю и много радости желаю!!! Очень хотелось бы фото, если можно и возможно.
Anette_and_Krecker Опубликовано 27 марта, 2006 #51 Опубликовано 27 марта, 2006 Примите и наши поздравления! Так здорово, когда в доме появляется такое маленькое чудо
Natasha_s Опубликовано 27 марта, 2006 #53 Опубликовано 27 марта, 2006 Машуня, поздравляю! Молодцы, что выбрали просто потому что это он.
Машуня Опубликовано 27 марта, 2006 Автор #54 Опубликовано 27 марта, 2006 Всем большое спасибо!Назвали мы его Красти!Он уже чирикает и перемещается по прутьям клетки, правда, иногда ловкости у него не хватает и он бухается на дно... кушает хорошо, но я не видела как он пьъет, зато травку сегоня пожевал и съел из пальцев кусочек хлеба с молоком Такая лапушка!Но видимо беспокойство меня пока не отпускает... он, на мой взгляд, много чешется!!!он чешет перышки и лапкой почесывается... сегодня нашла у него перо на дне клетки из маховых... а сейчас вечером он вентелировал клетку и я заметила, что на одном крылышке у него выступила кровка... я опосаюсь, что он себя расчесал или погрыз крыло... может его какой-то пухоед беспокоит? может его полечить надо?Я видимо ещё не отошла от гибели того Винки, и очень беспокоюсь за нашего малыша!Воистину, как молодая мамашаПодскажите, что мне лучше сделать... я где-то читала, что если птиц себя ощипывает, то его уже не отучишь...и нормально ли, что у него выступила кровь?Чем малыше помочь?Я завтра попытаюсь его сфотографировать и выложить фотографии!!Спасибо за внимание!
WAngel Опубликовано 27 марта, 2006 #56 Опубликовано 27 марта, 2006 кусочек хлеба с молоком117956[/snapback] нельзя это попугайчику! насчет крови: может он пока по клетке летал поранился обо что-нибудь?1 выпавшее перышко не страшно, и чиститься он должен, и чесаться тоже (в меру ессно), а как чистится/чешется, не нервно?
guskin Опубликовано 27 марта, 2006 #57 Опубликовано 27 марта, 2006 Насчёт крови - мог поранить растущее перо.Не думаю, что в таком возрасте он может именно ощипываться и именно из-за психологических проблем.Наблюдайте, если действительно ощипывается, но это признак физиологических проблем, болезней.
Машуня Опубликовано 27 марта, 2006 Автор #58 Опубликовано 27 марта, 2006 Фсе - ничего такого давать больше не буду!Спасибо, что предупредили... Буд за ним приглядывать... мне хозяйка сказала, что надо купить ему корм "Чико" там какие-то есть составляющие, которые помогают росту перушков!!! Спасибо за ответы!Я завтра посмотрю, как он будет себя вести и обращусь к Вам за советами!!! Спасибо огромное!!!
OneTouchSpark Опубликовано 28 марта, 2006 #59 Опубликовано 28 марта, 2006 поздравляю с новым ребенком
Чеширская кошка Опубликовано 28 марта, 2006 #60 Опубликовано 28 марта, 2006 Машуня, не надо ему Чику покупать! Купите нормальный качественный корм. И минеральную добавку, которую дают при линьке.
Машуня Опубликовано 28 марта, 2006 Автор #61 Опубликовано 28 марта, 2006 Попытаюсь прикрепить фото этого безобразника!!!
Верблюжонок Опубликовано 28 марта, 2006 #63 Опубликовано 28 марта, 2006 Какой ангелочек!! И поза такая мечтательная! А клетка у вас в цвет птички?
yamochka Опубликовано 28 марта, 2006 #64 Опубликовано 28 марта, 2006 Красавец какой! Смирненько сидит А такой окрас разве не фиолетовый называется?
BiBi Опубликовано 28 марта, 2006 #65 Опубликовано 28 марта, 2006 На моего Степку похож Только мой старше
tttea_rrrose Опубликовано 28 марта, 2006 #66 Опубликовано 28 марта, 2006 Машуня, Какая красота!!! Вот здорово!!!
Paloma Опубликовано 28 марта, 2006 #67 Опубликовано 28 марта, 2006 Машуня, какой он красавчик с довольным видом и гордо поднятой головой! И совсем он не общипыш! За вас ! Paloma
Машуня Опубликовано 28 марта, 2006 Автор #69 Опубликовано 28 марта, 2006 Ага, сидит он красиво!Все время такой гордый, а иногда подбегает к передней стенке клетки чего-то чирикает и лапкой за прутики хватается, как будто поговорить хочет!Подхожу - говорю с ним, а он бежит и начинает с зеркалом ворковать... а иногда остается и я могу через прутики ему пузико почесать - он не против!А насчет общипыша - у него только 2 маховых пера на крылышках.. были ещё два небольших - так вот одно вчеря я подобрала, а второе сегодня!Я посмотрела, перо не обгрызанное, а как будто вывалевшееся, но на самом кончике чуть-чуть крови есть, как будто оно не удержалось и само оторвалось... может ему действительно какую-нибудь прикормку давать?
Anette_and_Krecker Опубликовано 29 марта, 2006 #71 Опубликовано 29 марта, 2006 И правда, глазастенький. Очаровашка! Мне кажется, перышки после первой линьки отрасти должны.Во всяком случае, у моего птица было так: по моему недосмотру один мальчиш-плохиш выдрал у птица хвост, а когда линька началась (это была первая линька, в 4 месяца), хвост вырос новый.
Den. Опубликовано 29 марта, 2006 #72 Опубликовано 29 марта, 2006 А насчет общипыша - у него только 2 маховых пера на крылышках.. были ещё два небольших - так вот одно вчеря я подобрала, а второе сегодня!Я посмотрела, перо не обгрызанное, а как будто вывалевшееся, но на самом кончике чуть-чуть крови есть, как будто оно не удержалось и само оторвалось... может ему действительно какую-нибудь прикормку давать? примерно то же самое, Что с Рикой? у нас был рахит - сложное детство с неправильным питанием, но может у вас и другое...
Машуня Опубликовано 29 марта, 2006 Автор #76 Опубликовано 29 марта, 2006 Уважаемый модератор, если я не ошибаюсь - Чешир, очень прошу не удалять эту тему какое-то время!Я просто хотела разъяснить ситуацию, которая мне показалась неприятной и болезненной!Я сердечно благодарю всех форумчан за участие! И не могу не отреагировать на письмо, которое пришло мне на личную почту!Возможно я кого-то задела своими словами или меня неправильно поняли! Я совершенно не имею никаких претензий к заводчику, который мне продал моего Красти!У неё чудесные, прекрасные птицы! Они все совершенно здоровы, бодры и веселы! Много совершенно бесподобных птиц! Она действительно предлагала нам других птенцов, очень здоровеньких и пушистых, но сердце легло именно к этому ласковому комочку!Если кого-то насторожил мой вопрос относительно пухоеда (или как его там), то он относился исключительно к фопросам теоретическим (так как я читала, что подобные паразиты могут жить и в корме и в вещах принесенных из зоомагазина.. и возможно где-то ещё)Мы целенаправлено взяли именно этого слегка потрёпанного птенца, потому что он лег нам на сердце, и не собираемся его возвращать -заводчику ни при каких условиях! Мы взяли не Вещь для того, чтобы хвастаться им на выставках или перед знакомыми, а друга и товарища домой!!!Мы взрослые, разумные люди... и очень грустно, когда тебя попрекают гибелью прошлой птицы и намекают на непорядочное отношение к заводчику!Могу заметить, если мы решим взять ещё одну птицу, что бы Красти не было скучно, мы обязательно обратимся к этому заводчику!Я благодарю Вас за внимание!И приношу свои извинения, если я кого-либо ввела в заблуждение!
Чеширская кошка Опубликовано 29 марта, 2006 #77 Опубликовано 29 марта, 2006 Машуня, не волнуйтесь, по вашим сообщениям на форуме совершенно ясно, что вы очень любящие и заботливые хозяева! Малышу очень повезло, что она вас очаровал.
guskin Опубликовано 29 марта, 2006 #78 Опубликовано 29 марта, 2006 Машуня, даже странно, что кто-то понял Вас так превратно .
Den. Опубликовано 29 марта, 2006 #79 Опубликовано 29 марта, 2006 Машуня, так это пацан или девчонка? :drinks_cheers:
Nadine13 Опубликовано 29 марта, 2006 #80 Опубликовано 29 марта, 2006 Какой хорошенький! Просто сказка!!!! поздравляю!!!!
tttea_rrrose Опубликовано 29 марта, 2006 #82 Опубликовано 29 марта, 2006 Мы целенаправлено взяли именно этого слегка потрёпанного птенца, потому что он лег нам на сердце, и не собираемся его возвращать -заводчику ни при каких условиях! Мы взяли не Вещь для того, чтобы хвастаться им на выставках или перед знакомыми, а друга и товарища домой!!!118307[/snapback] Очень радостно, что Красти попал в любящие руки!!! Желаю Вам всего лучшего в этом лучшем из лучших миров!!!
undula Опубликовано 29 марта, 2006 #83 Опубликовано 29 марта, 2006 Кого-то мне этот птиц напоминает очень, очень сильно .
Верблюжонок Опубликовано 29 марта, 2006 #84 Опубликовано 29 марта, 2006 Машуня, я тоже очень удивлена, что кто-то так вас понял. Мне очень понравился ваш подход к птичику. И отношение ваше к нему мне очень близко и понятно. В общем, не забивайте свою светлую головушку этой чепухой! Красти повезло с вами, а вам - с ним
Машуня Опубликовано 29 марта, 2006 Автор #85 Опубликовано 29 марта, 2006 Всем большое спасибо!Я думаю, что мы разобрались в этом вопросе!Отдельное спасибо модератору за возможность подержать личную тему в форуме!
Машуня Опубликовано 29 марта, 2006 Автор #86 Опубликовано 29 марта, 2006 Машуня, так это пацан или девчонка? :drinks_cheers:118318[/snapback] Это мальчёнка
undula Опубликовано 29 марта, 2006 #87 Опубликовано 29 марта, 2006 Я посмотрела, перо не обгрызанное, а как будто вывалевшееся, но на самом кончике чуть-чуть крови есть У нас так иногда бывает, никаких отрицательных последствий я не замечала, все вырастает нормально .
Чеширская кошка Опубликовано 30 марта, 2006 #88 Опубликовано 30 марта, 2006 Не за что. Я так понимаю. что темку можно прикрывать?
Маришка Опубликовано 30 марта, 2006 #89 Опубликовано 30 марта, 2006 Прелесть! За его здоровье! :drinks_cheers:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти