benyash Опубликовано 30 июля, 2012 #1 Опубликовано 30 июля, 2012 наткнулся на объявление "отдам даром". в объявлении указано, что птенцы были у ветеринара, есть документы, что они выкормыши и им 4-5 мес написал автору, что хочу получить птенца пришёл ответ на ломаном русском. предоставили анкету для потенциального нового хозяина"- Сколько вам лет ......................... ?- Вы заводчик .........................?- Знакомы ли вы с домашними животными ...............?- У вас есть дети ....................?- У вас есть ветеринар доктор ..............?- Каково Ваше занятие .................?- Дай мне Краткое описание о вашей окружающей среды .............?- Если бы точно вы находитесь?"также было указано:"Они уже ветеринар проверил и ДНК, и они зарегистрированы попугаев придет к вам со всем здоровья бумаг и документов." заполнил анкету, написал ответ, отправил через некоторое время пришло ответное письмо. в нём указано, что птичку мне могут отправить. транспортные расходы на мне, указали 140$. указали что попугаи говорят на английском и испанском (видимо птичка из испании). попросили следующую информацию:"- Ваше полное имя ....- Страна .............- Индекс ............- Город ...............- Адрес ............- Телефон .........- Название ближайшего аэропорта ..."также с попугаем мне отправят:"- Свидетельство о вакцинации.- Пользовательские разрешения.- Кейдж и игрушки." кейдж - это видимо клеткав письме были фото птицы куча вопросов:это вообще реально? не надувательство? стоит ли брать мне этого птенца или взять у ближайшего заводчика? попугайчика, скорее всего будут доставлять мне самолётом, а это негативно может отразиться на нём. не знаю, как уже тут формулировать вопросы подскажите, что делать в этой ситуации
lemonka Опубликовано 31 июля, 2012 #2 Опубликовано 31 июля, 2012 наткнулся на объявление "отдам даром". в объявлении указано, что птенцы были у ветеринара, есть документы, что они выкормыши и им 4-5 мес написал автору, что хочу получить птенца пришёл ответ на ломаном русском. предоставили анкету для потенциального нового хозяина"- Сколько вам лет ......................... ?- Вы заводчик .........................?- Знакомы ли вы с домашними животными ...............?- У вас есть дети ....................?- У вас есть ветеринар доктор ..............?- Каково Ваше занятие .................?- Дай мне Краткое описание о вашей окружающей среды .............?- Если бы точно вы находитесь?"также было указано:"Они уже ветеринар проверил и ДНК, и они зарегистрированы попугаев придет к вам со всем здоровья бумаг и документов." заполнил анкету, написал ответ, отправил через некоторое время пришло ответное письмо. в нём указано, что птичку мне могут отправить. транспортные расходы на мне, указали 140$. указали что попугаи говорят на английском и испанском (видимо птичка из испании). попросили следующую информацию:"- Ваше полное имя ....- Страна .............- Индекс ............- Город ...............- Адрес ............- Телефон .........- Название ближайшего аэропорта ..."также с попугаем мне отправят:"- Свидетельство о вакцинации.- Пользовательские разрешения.- Кейдж и игрушки." кейдж - это видимо клеткав письме были фото птицы куча вопросов:это вообще реально? не надувательство? стоит ли брать мне этого птенца или взять у ближайшего заводчика? попугайчика, скорее всего будут доставлять мне самолётом, а это негативно может отразиться на нём. не знаю, как уже тут формулировать вопросы подскажите, что делать в этой ситуации Ну,конечно ЛОХОТРОН!!!!Ну,кто вышлет птицу выкормыша,за сущие копейки?Напишите откуда вы?У Сергея из Сада помоему птенцы были.
Альфа_уфа Опубликовано 31 июля, 2012 #3 Опубликовано 31 июля, 2012 Это надувательство, не будьте так доверчивы.
Darya Опубликовано 31 июля, 2012 #4 Опубликовано 31 июля, 2012 benyash, напишите этим "дарителям" что у Вас недалеко от них есть знакомые, которые сами приедут за попугаем...и увидите их реакцию. P.S. Не ведитесь на такой обман. Бесплатный сыр только в мышеловке.
benyash Опубликовано 31 июля, 2012 Автор #5 Опубликовано 31 июля, 2012 спасибоя уже и сам разобрался в ситуации. ночью сидел читал про собачек такую же ситуацию. женщина уже отправила деньги за собачку, с неё потом за страховку требовали в 10 раз больше попробую написать про знакомых, которые могут приехать посмотреть на птицу нахожусь я в Барановичах. это Беларусь, Брестская область. ближайший заводчик в Минске, птенцы выкормыши от 1000$. сейчас у меня таких денег нет
Лилит Опубликовано 31 июля, 2012 #6 Опубликовано 31 июля, 2012 Однозначно, Камерун. benyash, если Вы хотите жако, да ещё выкормыша к тому же, забудьте, мой Вам добрый совет, про подобные объявления. За 1000$ у нас, к примеру, купишь только дикаря. То есть Ваши цены даже хороши (по сравнению с РФ, конечно), а ещё клетка, да лампа, увлажнитель воздуха, я уж не говорю про такую ерунду, как игрушки (а покупные для крупняка стоят ого-го, и разгрызаются в момент). То есть сумма выйдет значительной, уж лучше записаться в очередь на птенца и накопить деньги, но Вы будете уверены в птице и готовы предоставить ей комфортные условия.Если Ваше желание серьёзно, измените свой подход, подготовьтесь к такому ответственному приобретению, и птица будет радовать Вас долгие годы.
benyash Опубликовано 31 июля, 2012 Автор #7 Опубликовано 31 июля, 2012 спасибо да, я намерен серьёзно приобрести жако выкормышая только начинал его искатьи вариант просмотрел, как я и думал, оказалось, что мошенники
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти