Перейти к содержанию

Ученая Сова))))

Рекомендуемые сообщения

Ага! а еще за рыбками наблюдать,в окно на птиц верещать,телевизор смотреть,собаку от хозяина отгонять ,окна расклеивать,носки таскать :up:

Если озвучить как в мультике , зажав нос сказать : "Что-то я плохо вижу, сколько, сколько мне мышей положено в этом месяце?" :up:

Zahvat, я не буду спорить-птица плохо видно)))А вас лично,яб хотела увидеть с фоткой в теме"давайте знакомиться")))))если вы не против...........

Это наш ушастик)))!
Зовут Филька (но только не в смысле Филька -мальчик, а Филька -девочка) :) А еще она отзывается на "Курица" и "Крыса":P
Фотки выложу обязательно-есть очень красивые...

Strix, хи-хи,я тоже иногда свою любимку называю "курица" или "квочка"-но это очень ласково у меня звучит))))

)))я тоже очень довольна , что ее завела....трудностей конечно куча,но зато такая животинка классная!))
Думаю,брать ей пару или нет...боюсь что она тогда станет более дикой.

К ноге, ногти грызть! :P:grin:
Я влюбилась! Она прелесна!
А кто это такой розовый? Её друг(а)?

А почему ушки то прижаты, то торчком, как объясняется такое поведение?

Эт ее любимый кролик! Он такой пушисто-волосатый и ей ну просто до безобразия нравится эти волосинки из него драть :crazy:
А уши она прижимает когда ей любопытно или что-то необычное, ну или если пугается (но тут она совсем даже не пугалась:) )

мяфка-шкодная,

Zahvat, я не буду спорить-птица плохо видно)))А вас лично,яб хотела увидеть с фоткой в теме"давайте знакомиться")))))если вы не против...........

Да не против конечно. надо только выложить не забыть :)
Добавлено

А почему ушки то прижаты, то торчком, как объясняется такое поведение?

117824[/snapback]

Прижатость ушей зависит от эмоционального состояния совы. В основном уши стоячии, когда сова чем-то заинтересована или испугана. Прижаты, либо в спокойном состоянии, либо когда птиц злобиться. По сути как у всех животных.

Zahvat,
будем надеяться и ждать,что не забудете познакомиться)))))(хихикнула))))И еще, фотики вашего птица,как вы его там ласково называете(подмигнула)...летучий... одним словом)))))

Думаю,брать ей пару или нет...боюсь что она тогда станет более дикой
.
я  очень довольна , что ее завела....трудностей конечно куча, но зато такая животинка классная!))

Привет, а вот мы пару "брать" не хотим..., а просто присматриваемся к хорошеньким ушастым девочкам ..., нам эта очень нравится..., да и прописка московская у нее уже есть... :crazy: Вы в каком р-не?
А трудностей куча... каких..? Изменено пользователем Бривух

)))))Я ей передам :wub:
Мы в Новогиреево.
А трудности...просто уборки много. Очень уж она любит трескать мышей у нас на кровати ночью и т.п. :grin:

Изменено пользователем Strix

Хихи!На счет носков эт точно!!!!! Моя все носки перетаскала...если нет носка-то точно знаешь где искать ! в гнезде!
Я ей поставила ящичек с сеном,так она там теперь регулярно ковыряется)))))

Странно это-носки,хих))))Моя совершенно носками не интересуется,по большей части кошкой или собакой,чтоб обгавкать....

Странно это-носки,хих))))Моя совершенно носками не интересуется,по большей части кошкой или собакой,чтоб обгавкать....

122847[/snapback]

и у меня так же..., вообще бытовые вещи, игрушки..., не интересуют..., ну очень редко следим за аквариумом, когда там пузырьки, за компом и ТВ..., а все остальное... напрочь нет. Наша игрушка - Скипи..., мы постоянно блюдем его местонахождение..., облаять его..., послать куданыть... :dribble:
Poohy, у тебя просто интересней носков ничего нет... :crazy: ( не обижайся - шутка) Изменено пользователем Бривух

Poohy, да предлагали ей и носки и вообще вещи всякие-интерес напроч отсутствует.Игрушек мягких столько накупили,а результата ноль,зато стоит какой-то уличной кошке,птичке или собачке попасть в поле зрения-это совка не пропустит ни при каких условиях))))Сразу прям оживает на месте-либо абгавкивает,либо лапьями скребет как заправский бык(умора над ней и только)

Бривух,
:P
У Маси игрушек много - мышки разные, носки разные, мышки с колокольчиков, колокольчик, восточные звенелки, мягкие игрушки, ватные шарики, специальные шуршалки и др)))
Но носки - самое любимое.

мяфка-шкодная, У нас вообще птиц вредный. Он отзывается и прилетает, когда хочет есть. Ведет себя как птенец переросток. Дается гладить и проявляет какие-то нежности, только в сытом состоянии и днем.
К носкам кстати тоже днем спокойно относиться, а вот ночью тащит всё и носки и шарфи и иногда свитера пытается утащить. И тапки дерет, хотя днем их боиться. Ночью может на гостей напасть. Короче страшная зверюга :)

Zahvat, ах,ах,какой шкодник ваш птиц)))))))С моей дела намного проще-она,как бы сама по себе,вся такая невозмутимо равнодушная.Иногда,когда у неё просто обломное настроение возражать-может вытерпеть полировку по всему телу,даже спокойно может себе спать,но это только когда она ночью вышивала по дому без перерыва))))А в основном совка любит независимость.Правда последнее время стала замечать,что,когда долго нет никого дома,она скучает или ждёт,но может это всё мне только кажется или больше такого хочется))))

мяфка-шкодная,
Я смотрю совы становятся на много более ручными после перенесения какого-либо сильного стресса. Типа поголодала, поболела и т.д.
А пока всё хорошо - независимые :)

Zahvat,
у меня точно такое-же мнение на этот счет.пока все с совками хорошо-они независимы.Эх......а,как выпустить та,а потом найти?!(шутка конечно)

А мы вчера своей опутенки одели...Возмущения было!!!!! :feminist: ну просто цельная куча!
Зато через недельку может погулять вечерком выйдем...

мяфка-шкодная,
Мы чтоб опутенки надеть производим операцию по накидыванию одеяла. Раньше пытались отвлекать внимание, но через некотрое время птиц понял, что к чему и стал сваливать вовремя :)
А возмущаться начинал, просто при приближении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.