Гость Poohy Опубликовано 23 марта, 2006 #2 Опубликовано 23 марта, 2006 А мы еще и в компьютер смотреть любим
Strix Опубликовано 23 марта, 2006 Автор #3 Опубликовано 23 марта, 2006 Ага! а еще за рыбками наблюдать,в окно на птиц верещать,телевизор смотреть,собаку от хозяина отгонять ,окна расклеивать,носки таскать
Светлана Опубликовано 23 марта, 2006 #4 Опубликовано 23 марта, 2006 Если озвучить как в мультике , зажав нос сказать : "Что-то я плохо вижу, сколько, сколько мне мышей положено в этом месяце?"
мяфка-шкодная Опубликовано 23 марта, 2006 #5 Опубликовано 23 марта, 2006 Strix, у вас длиннохвостик,да ???Ну суперррр)))))))))))))Плиз,побольше фоток)))))
Zahvat Опубликовано 23 марта, 2006 #6 Опубликовано 23 марта, 2006 мяфка-шкодная, Вроде это типичный ушастик
мяфка-шкодная Опубликовано 23 марта, 2006 #7 Опубликовано 23 марта, 2006 Zahvat, я не буду спорить-птица плохо видно)))А вас лично,яб хотела увидеть с фоткой в теме"давайте знакомиться")))))если вы не против...........
Эдгар Опубликовано 23 марта, 2006 #8 Опубликовано 23 марта, 2006 Мяфк, ушастая, ушастая.Сравни с аватаром Zahvat'a
мяфка-шкодная Опубликовано 23 марта, 2006 #9 Опубликовано 23 марта, 2006 Эдгар, пасипки соНце))))))))Чегось запуталась я в соФках))))))хи-хи))))
Strix Опубликовано 24 марта, 2006 Автор #10 Опубликовано 24 марта, 2006 Это наш ушастик)))! Зовут Филька (но только не в смысле Филька -мальчик, а Филька -девочка) А еще она отзывается на "Курица" и "Крыса"Фотки выложу обязательно-есть очень красивые...
мяфка-шкодная Опубликовано 24 марта, 2006 #11 Опубликовано 24 марта, 2006 Strix, хи-хи,я тоже иногда свою любимку называю "курица" или "квочка"-но это очень ласково у меня звучит))))
Strix Опубликовано 27 марта, 2006 Автор #12 Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Так и мы ее ласково))) Изменено 27 марта, 2006 пользователем Strix
Strix Опубликовано 27 марта, 2006 Автор #14 Опубликовано 27 марта, 2006 )))я тоже очень довольна , что ее завела....трудностей конечно куча,но зато такая животинка классная!))Думаю,брать ей пару или нет...боюсь что она тогда станет более дикой.
enova Опубликовано 27 марта, 2006 #15 Опубликовано 27 марта, 2006 К ноге, ногти грызть! Я влюбилась! Она прелесна!А кто это такой розовый? Её друг(а)? А почему ушки то прижаты, то торчком, как объясняется такое поведение?
Strix Опубликовано 27 марта, 2006 Автор #16 Опубликовано 27 марта, 2006 Эт ее любимый кролик! Он такой пушисто-волосатый и ей ну просто до безобразия нравится эти волосинки из него драть А уши она прижимает когда ей любопытно или что-то необычное, ну или если пугается (но тут она совсем даже не пугалась )
мяфка-шкодная Опубликовано 29 марта, 2006 #17 Опубликовано 29 марта, 2006 Супер софкин)))))))))Какие же всётаки эти птички-чудо в перьях-это про них)))))))))
мяфка-шкодная Опубликовано 30 марта, 2006 #18 Опубликовано 30 марта, 2006 я письмо отправила - проверь почту, ornialex))))
Zahvat Опубликовано 2 апреля, 2006 #19 Опубликовано 2 апреля, 2006 мяфка-шкодная, Zahvat, я не буду спорить-птица плохо видно)))А вас лично,яб хотела увидеть с фоткой в теме"давайте знакомиться")))))если вы не против........... Да не против конечно. надо только выложить не забыть Добавлено А почему ушки то прижаты, то торчком, как объясняется такое поведение? 117824[/snapback] Прижатость ушей зависит от эмоционального состояния совы. В основном уши стоячии, когда сова чем-то заинтересована или испугана. Прижаты, либо в спокойном состоянии, либо когда птиц злобиться. По сути как у всех животных.
мяфка-шкодная Опубликовано 3 апреля, 2006 #20 Опубликовано 3 апреля, 2006 Zahvat, будем надеяться и ждать,что не забудете познакомиться)))))(хихикнула))))И еще, фотики вашего птица,как вы его там ласково называете(подмигнула)...летучий... одним словом)))))
Zahvat Опубликовано 8 апреля, 2006 #21 Опубликовано 8 апреля, 2006 мяфка-шкодная, Да обыяно птахеном называем....
мяфка-шкодная Опубликовано 9 апреля, 2006 #22 Опубликовано 9 апреля, 2006 Zahvat, птахен,хи... по другому было вообще-то прикольнее)))))))))))
Zahvat Опубликовано 10 апреля, 2006 #23 Опубликовано 10 апреля, 2006 Всё равно она не отзывается на имена.
мяфка-шкодная Опубликовано 10 апреля, 2006 #24 Опубликовано 10 апреля, 2006 Zahvat, а у нас чётко знает,как её зовут и что зовут именно её)))))
Бривух Опубликовано 11 апреля, 2006 #25 Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Думаю,брать ей пару или нет...боюсь что она тогда станет более дикой.я очень довольна , что ее завела....трудностей конечно куча, но зато такая животинка классная!)) Привет, а вот мы пару "брать" не хотим..., а просто присматриваемся к хорошеньким ушастым девочкам ..., нам эта очень нравится..., да и прописка московская у нее уже есть... Вы в каком р-не?А трудностей куча... каких..? Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Бривух
Strix Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор #26 Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) )))))Я ей передам Мы в Новогиреево.А трудности...просто уборки много. Очень уж она любит трескать мышей у нас на кровати ночью и т.п. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Strix
Гость Poohy Опубликовано 11 апреля, 2006 #27 Опубликовано 11 апреля, 2006 И тут понимаешь ли брачный сезон
мяфка-шкодная Опубликовано 11 апреля, 2006 #28 Опубликовано 11 апреля, 2006 Что? Где? У кого брачный сезон ?
Гость Poohy Опубликовано 12 апреля, 2006 #30 Опубликовано 12 апреля, 2006 У сов. У Масятки - она ищет себе места для гнездования, залезает на любые узкие полочки, тащит туда носки...
Strix Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор #31 Опубликовано 12 апреля, 2006 Хихи!На счет носков эт точно!!!!! Моя все носки перетаскала...если нет носка-то точно знаешь где искать ! в гнезде!Я ей поставила ящичек с сеном,так она там теперь регулярно ковыряется)))))
мяфка-шкодная Опубликовано 12 апреля, 2006 #32 Опубликовано 12 апреля, 2006 Странно это-носки,хих))))Моя совершенно носками не интересуется,по большей части кошкой или собакой,чтоб обгавкать....
Гость Poohy Опубликовано 13 апреля, 2006 #33 Опубликовано 13 апреля, 2006 мяфка-шкодная, а может вы ей носки не даете?)) Попробуйте - картина игры очень забавна
Бривух Опубликовано 13 апреля, 2006 #34 Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Странно это-носки,хих))))Моя совершенно носками не интересуется,по большей части кошкой или собакой,чтоб обгавкать....122847[/snapback] и у меня так же..., вообще бытовые вещи, игрушки..., не интересуют..., ну очень редко следим за аквариумом, когда там пузырьки, за компом и ТВ..., а все остальное... напрочь нет. Наша игрушка - Скипи..., мы постоянно блюдем его местонахождение..., облаять его..., послать куданыть... Poohy, у тебя просто интересней носков ничего нет... ( не обижайся - шутка) Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Бривух
мяфка-шкодная Опубликовано 13 апреля, 2006 #35 Опубликовано 13 апреля, 2006 Poohy, да предлагали ей и носки и вообще вещи всякие-интерес напроч отсутствует.Игрушек мягких столько накупили,а результата ноль,зато стоит какой-то уличной кошке,птичке или собачке попасть в поле зрения-это совка не пропустит ни при каких условиях))))Сразу прям оживает на месте-либо абгавкивает,либо лапьями скребет как заправский бык(умора над ней и только)
Гость Poohy Опубликовано 14 апреля, 2006 #36 Опубликовано 14 апреля, 2006 Бривух, У Маси игрушек много - мышки разные, носки разные, мышки с колокольчиков, колокольчик, восточные звенелки, мягкие игрушки, ватные шарики, специальные шуршалки и др)))Но носки - самое любимое.
мяфка-шкодная Опубликовано 14 апреля, 2006 #37 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жаль,что моя не проявляет интереса к моей жизни и жизни моих вещей,хи-хи))))))))
Zahvat Опубликовано 15 апреля, 2006 #38 Опубликовано 15 апреля, 2006 мяфка-шкодная, У нас вообще птиц вредный. Он отзывается и прилетает, когда хочет есть. Ведет себя как птенец переросток. Дается гладить и проявляет какие-то нежности, только в сытом состоянии и днем. К носкам кстати тоже днем спокойно относиться, а вот ночью тащит всё и носки и шарфи и иногда свитера пытается утащить. И тапки дерет, хотя днем их боиться. Ночью может на гостей напасть. Короче страшная зверюга
мяфка-шкодная Опубликовано 15 апреля, 2006 #39 Опубликовано 15 апреля, 2006 Zahvat, ах,ах,какой шкодник ваш птиц)))))))С моей дела намного проще-она,как бы сама по себе,вся такая невозмутимо равнодушная.Иногда,когда у неё просто обломное настроение возражать-может вытерпеть полировку по всему телу,даже спокойно может себе спать,но это только когда она ночью вышивала по дому без перерыва))))А в основном совка любит независимость.Правда последнее время стала замечать,что,когда долго нет никого дома,она скучает или ждёт,но может это всё мне только кажется или больше такого хочется))))
Zahvat Опубликовано 16 апреля, 2006 #40 Опубликовано 16 апреля, 2006 мяфка-шкодная, Я смотрю совы становятся на много более ручными после перенесения какого-либо сильного стресса. Типа поголодала, поболела и т.д.А пока всё хорошо - независимые
мяфка-шкодная Опубликовано 16 апреля, 2006 #41 Опубликовано 16 апреля, 2006 Zahvat, у меня точно такое-же мнение на этот счет.пока все с совками хорошо-они независимы.Эх......а,как выпустить та,а потом найти?!(шутка конечно)
Strix Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор #42 Опубликовано 17 апреля, 2006 А мы вчера своей опутенки одели...Возмущения было!!!!! ну просто цельная куча!Зато через недельку может погулять вечерком выйдем...
мяфка-шкодная Опубликовано 17 апреля, 2006 #44 Опубликовано 17 апреля, 2006 Strix, а возмущалась это типа шипела и надулась,как паВук???
Zahvat Опубликовано 17 апреля, 2006 #45 Опубликовано 17 апреля, 2006 мяфка-шкодная, Мы чтоб опутенки надеть производим операцию по накидыванию одеяла. Раньше пытались отвлекать внимание, но через некотрое время птиц понял, что к чему и стал сваливать вовремя А возмущаться начинал, просто при приближении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти