Яшик Опубликовано 27 июля, 2012 #1 Опубликовано 27 июля, 2012 Здравствуйте, форумцы! Неделю назад приобрела кореллу, возраст примерно 2,5 месяца. К клетке постепенно привыкает. Очень расстроилась заметив, что верхнее пёрышко на хвостике переломилось и топорщица. Ещё головка под хохолком плешивенькая (повторюсь ему 2,5 месяца).Что с этим делать? Ведёт он себя хорошо. Заранее благодарю за ответ.
Ladybird Опубликовано 27 июля, 2012 #2 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Яшик, из хвоста ему мешает перо? Если- да, отрежьте сломанную часть, если попугай ручной. А окрас какой? У лютино под хохолком часто есть лысинка. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Ladybird
Яшик Опубликовано 28 июля, 2012 Автор #3 Опубликовано 28 июля, 2012 Спасибо за внимание. Попоугайчик пока не ручной, неделю только у нас дома. Судя по его поведению перышко ему не мешает, просто я переживаю когда оно топорщица. Оно может само выпасть во время линьки? Название окраса я не знаю, он серенький, а половинка крылышек беленькая.
Говорящий попугай Опубликовано 28 июля, 2012 #4 Опубликовано 28 июля, 2012 Яшик, обрежьте аккуратно ту часть, которая болтается. Остальное выпадет при линьке. Лысинка под хохолком - это нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти