Перейти к содержанию

Хвостик Вырос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Helen T, писала:

"Купите Цамакс для попугаев. Давайте в лечебной дозировке - добавляйте в мягкий корм в количестве 6% препарата от разового объёма корма.

Можно также давать пивные дрожжи.
Просмотрите эти темы: Пивные дрожжи

Укрепление Перьев.

---------------------------"

Helen T, посмотрите хвостик вырос и не падает( правда пока два с половиной пёрышка, но они не падают!!!),теперь Петруша стал немного летать, точнее перелётывать

df9ba4058ac0t.jpg
Спасибо! от меня и Петруши!

Опубликовано

а что за Цамакс? он специально для птиц? и от него ли действительно вырос хвост? я вот тоже думаю, как подтолкнуть начало линьки...

Опубликовано

Ксюша и Рикки, нет Цамакс я недовала, а перья в хвосте у Петрушки росли всё время, но они не держались,падали ( чуть выросло и упало, и никогда невыростали до нормальной длинны).
Я давала Vita-Sol по пять капелек в сухой корм каждый день (2 недели)
Пивные дрожжи с кальцием - половинку кофейной ложечки сыпала на пророщеную пшеницу,три раза в неделю и два раза (5 раз за 2 недели) ,в апреле повторю этот курс.Думаю он помог перышкам закрепиться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Светлана,

Рада за Вашего Петрушу :)!

Ксюша и Рикки,
neo i larisa,

"Цамакс" производят для разных животных. Есть "Цамакс" и для птиц.

Этот препарат производится из цеолита (мощного природного сорбента, ионообменника и катализатора) и серосодержащих веществ, способствующих синтезу в организме ряда аминокислот и связанных с регуляцией обмена веществ.

В природе попугаи, как правило, сами находят сорбенты, а в неволе им необходимо периодически их предлагать.

neo i larisa, "Цамакс" - российский препарат производства ООО "Цамакс".

Подробнее о "Цамаксе" для птиц можно почитать здесь: Цамакс для птиц.

:sp: Лариса, Вы сменили ник? У Вас проблемы с авторизацией?..

-----------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

Helen T,
Cпасибки.Попробую заказать у поставщиков через инет или покажу продавц у-может и он захочет приобрести:grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.