Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, 2 недели назад я подобрала голубя с улицы, видимо это еще слеток и когда он учился летать, пдал на землю и сломал бедро, еще пищит, но уже издет параллельно и другие звуки, видимо голосок ломается:)) :)
Я старалась его на руки не брать, чтобы когда лапка зажила и он научился летать, я бы его выпустила... Но сегодня решила взять на руки, он вырываелся, смотрю, около клюва и по всей грудке какие-то мелкие паразиты и их тааак много, я просто ужаснулась, чем можно их вытравить и опасны ли они для птицы, для человека и для крысы с собакой?? :fly::fly:

Опубликовано

Желтенькие палочки длинные? Или какие именно? На перьях?
В любом случае покупаем спрей Фронтлайн и 1 пшик под затылок на кожу, через неделю, в случае необходимости повторить.
На человеке, крысе, собаке они не живут.

Опубликовано

Желтенькие палочки длинные? Или какие именно? На перьях?

желтенькие или оранжевенькие, длинненькие!! на перьях сидят и перебегают...
Опубликовано

Это пероеды, видимо... Фронтлайн Вам поможет!

Опубликовано

Это пероеды, видимо... Фронтлайн Вам поможет!

в городе нет такого!! :(
Опубликовано

Тогда спрей Чистотел поспрашивайте.

Опубликовано

Тогда спрей Чистотел поспрашивайте.

Тоже не было, в нескольких зоомагазинах спрашивала, тм мне посоветовали Пулдис порошок. Сказали посыпать им птицу, только что дльше делать? оставить птицу в порошке или может смыть с нее это и через какое время???:)
Опубликовано

У нас мало зоомагазинов, где можно купить ветпрепараты (из-за необходимости лицензии), поэтому попкупаем на птицеводческой станции, может и у вас подобное гос.учреждение есть (должно быть)

Опубликовано

Тоже не было, в нескольких зоомагазинах спрашивала, тм мне посоветовали Пулдис порошок. Сказали посыпать им птицу, только что дльше делать? оставить птицу в порошке или может смыть с нее это и через какое время???:)

Раз ничего нет - помойте хорошенько в мыльном растворе - малярной кисточкой посмахивать паразитов и ополоснуть в чистой воде, после купания завернуть или посушить чтобы не простудился. С головой не мокать - чтобы вода в уши не налилась

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.