Перейти к содержанию

Подскажите,почему моя майна чешется!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разобраться!Моему майну 5,5 лет.До этого не замечала никаких проблем у птицы,пару дней назад обратила внимание,что птица чаще,чем раньше чешеться и чистится,а на оперении остается чешуйчатый налет,похожий на перхоть.Что это,заболевание или авитоминоз?

Опубликовано (изменено)

DarinaLustina, это может быть линька. Во время неё птицы чистятся гораздо активнее. Новые перья отрастают, а с них осыпается роговой чехол, остатки которого вы принимаете за перхоть.

Изменено пользователем Marina-P
Опубликовано

DarinaLustina, это может быть линька. Во время неё птицы чистятся гораздо активнее. Новые перья отрастают, а с них осыпается роговой чехол, остатки которого вы принимаете за перхоть.

Возможно вы правы и я зря волнуюсь!Я думала,что может быть он из-за чего-то расстраивается и чешеться.Но пуха вокруг него совсем мало,в основном эти чешуйки белые.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.