butterfly1111 Опубликовано 24 июля, 2012 #1 Опубликовано 24 июля, 2012 Уважаемые форумчане ! Помогите !!!! Где в Питере самое надежное место для покупки птиц ? боюсь покупать у кого попало, может кто знает приличных разводчиков ? И я не очень понимаю....как здесь переписываются ?(( никто не отвечает...
soronoka Опубликовано 24 июля, 2012 #2 Опубликовано 24 июля, 2012 butterfly1111, смотрите в личных сообщениях
antik Опубликовано 24 июля, 2012 #3 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Уважаемые форумчане ! Помогите !!!! Где в Питере самое надежное место для покупки птиц ? боюсь покупать у кого попало, может кто знает приличных разводчиков ? И я не очень понимаю....как здесь переписываются ?(( никто не отвечает... Я тут покупал и сейчас ищу к паре второго, правда пока не нашел, хочется ни зеленного и ни желтого - другого цвета, пока ищу, например тут: Продажа неразлучников и корелл Изменено 24 июля, 2012 пользователем antik
xochiquetzal Опубликовано 24 июля, 2012 #4 Опубликовано 24 июля, 2012 По- моему у нас atacana главный поставщик неразлучек всех цвтов, тем более Вы из Питера. Мне вот в тулу из Питера пришлось везти богемную даму =)
butterfly1111 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор #5 Опубликовано 24 июля, 2012 Я пока не очень хорошо пользуюсь информацией на форуме, прошу меня простить )) soronoka, спасибо вам огромное !!!))
soronoka Опубликовано 24 июля, 2012 #6 Опубликовано 24 июля, 2012 butterfly1111, на здоровье Чего извиняться-то? Активнее пользуйтесь форумом, тут масса интересной информации
antik Опубликовано 24 июля, 2012 #7 Опубликовано 24 июля, 2012 По- моему у нас atacana главный поставщик неразлучек всех цвтов, тем более Вы из Питера. Мне вот в тулу из Питера пришлось везти богемную даму =) Это да, чем меньше таскать птиц из разных городов, тем лучше для них, да и Вам меньше мороки. Лучше найти питерца с птицами, раз оттуда.
Татина Опубликовано 24 июля, 2012 #8 Опубликовано 24 июля, 2012 butterfly1111! Повезло же Вам. Тут Вам уже советовали, у atacana красивые птицы. Тем более, Вы с ним из одного города. Если у него сейчас птицы на отдыхе и птенчиков нет - лучше подождите!
butterfly1111 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор #9 Опубликовано 24 июля, 2012 Татиана, спасибо Вам огромное ! Я опять не туда сообщение отправила ))))) Разберусь со временем !))) Я уже созвонилась, попугаи сейчас на отдыхе, в сентябре буду брать. Господи !!! У него даже фиолетовые есть !!!!! Ребята, всем - СПАСИБО !!!))) С нетерпением жду сентября !!!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти