nekotjan Опубликовано 21 июля, 2012 #1 Опубликовано 21 июля, 2012 Всем доброго дня. Вчера нашли птенца стрижа на вид 30-35 дней, длина крыла 11 см.Птенец без видимых повреждений с нормальными перьями. Скорее всего только-только выпал из гнезда. Есть хорошо, сам открывает клюв. Помет тоже нормальный. Прошу забрать его, т.к. сама не смогу дать его нужный уход, у меня нет соответствующего опыта, знаний и я просто не смогу кормить его в течении дня. Готовы подвезти в Питере в любое место или в ближайший пригород.
Марина Александровна Опубликовано 21 июля, 2012 #2 Опубликовано 21 июля, 2012 Я пока беру птенцов ,но только со своими сверчками или в денежном эквиваленте.Стрижи только начались и птенцов уже везут.В день около 80 сверчков это 100 р на одного птенца.Получается около 1000 р.Если устраивает звоните 89119637611.
Марина Александровна Опубликовано 21 июля, 2012 #3 Опубликовано 21 июля, 2012 Птенец у меня,здоров,красив Единственный залез и лежит под лампой,смотрит,боком поворачивается...Мордочку греет что ли.Амадинки так делают.Смешной.
nekotjan Опубликовано 21 июля, 2012 Автор #4 Опубликовано 21 июля, 2012 Я очень рада Надеюсь он быстро наберет вес и с ним все будет хорошо.Большое Вам спасибо! Надеюсь у Вас получится выкормить всех малышей.
Марина Александровна Опубликовано 21 июля, 2012 #5 Опубликовано 21 июля, 2012 Стриженок здесь http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=94208
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти