Перейти к содержанию

у нас появился александрийский попугай !!!!!

Рекомендуемые сообщения

я очень долго мечтала о большом попугае ! и вот моя мечта сбылась ! мы купили в парке птиц АРКАШУ!!!! ТАК ЗОВУТ НАШУ ПТИЧКУ ! ОПЫТ У МЕНЯ ТОЛЬКО С ВОЛНИСТИКАМИ У НАС ТОЖЕ ЖИВЕТ МАЛЕНЬКИЙ ДРУГ ГОША ! И ПОЭТОМУ Я НЕМНОГО ТЕРЯЮСЬ В ЕГО ВОСПИТАНИЕ ! НАС ПОКА ОН БОИТСЯ :cray: И МЫ ЕГО ТОЖЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО !!!!!!!!!!!!!!!!! В КЛЕТКЕ ОН ОСВОИЛСЯ ВСЕ КУШАЕТ ! НО КОГДА Я СУЮ РУКУ В КЛЕТКУ У НЕГО ИСТЕРИКА ! НАВЕРНОЕ ЕЩЕ РАНО ОН ЖИВЕТ У НА ВСЕГО 5ДНЕЙ ЕМУ 3МЕС !

элляля, кнопочку Caps Lock нажмите, пожалуйста, ещё раз, чтобы текст отображался в обычном размере шрифта.
Почитайте ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ - FAQ., Практические сведения и рекомендации
Тема про птенца александрийца будет вам так же интересна Мое зеленое счастье), Алекс Яша

элляля, кнопочку Caps Lock нажмите, пожалуйста, ещё раз, чтобы текст отображался в обычном размере шрифта.
Почитайте ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ - FAQ., Практические сведения и рекомендации
Тема про птенца александрийца будет вам так же интересна Мое зеленое счастье), Алекс Яша

да я посмотрела темы !! будем прислушиваться совета

элляля, еще раз поздравляю! Выложите, пожалуйста, фотки как живет Аркаша.

я попробую его сфотографировать и выложу Аркадий уже освоился стал меньше меня боятся !сегодня даже взял яблоко у меня из рук ну конечно с большим страхом !!!! он рычит на меня но не бросается !

• 2 недели спустя...

добрый день долго не выходила в тему мы жили на даче !!! аркадий уже к нам привык уже кушает с руки но все равно нас еще остерегается попусту не кричит он стал просто курлыкать очень любит колокольчики ! мы ему уже купили 3 штуки он всем вырывае язычки !!!! очень любит купаться крылья раскрывает!!!балдеет!!!!! post-43877-1344087814_thumb.jpg

еще вот немного фото!post-43877-1344087960_thumb.jpg post-43877-1344087993_thumb.jpg

элляля, смотрите, чтобы язычки от колокольчика не проглотил.

да да мы уже это тоже думали он их уже оторвал и мы их выкинули теперь просто их на голову одевает и сидит !!!!! а сегодня аркадий совсем осмелел стал кушать с рук и ему видать надоело боятся стал просить что бы мы к нему подходили он урчит и весит на прутья дает погладить пузико !!!!еще вот не знаю он очень любит помидоры можно ему их давать? :dribble:

еще вот не знаю он очень любит помидоры можно ему их давать? :dribble:

Надо с очень большой осторожностью относиться ко всем паслёновым. Многие из них могут быть опасны для здоровья попугаев.
По поводу томатов есть разные мнения. Так по мнению западных специалистов лучше не включать в рацион помидоры или давать их крайне редко и немного и, конечно, если уж решили давать, то лучше наши южные томаты и в сезон.

• 5 недель спустя...

элляля, а на фото с кукурузой, это на жердочке что за пятна? Очень похоже на древесный лишайник. Я сегодня такой же отдраивала со яблоневого полена щеткой, мне кажется, что если птица будет его пробовать на вкус, то это не есть гуд)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.