элляля Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 20 июля, 2012 я очень долго мечтала о большом попугае ! и вот моя мечта сбылась ! мы купили в парке птиц АРКАШУ!!!! ТАК ЗОВУТ НАШУ ПТИЧКУ ! ОПЫТ У МЕНЯ ТОЛЬКО С ВОЛНИСТИКАМИ У НАС ТОЖЕ ЖИВЕТ МАЛЕНЬКИЙ ДРУГ ГОША ! И ПОЭТОМУ Я НЕМНОГО ТЕРЯЮСЬ В ЕГО ВОСПИТАНИЕ ! НАС ПОКА ОН БОИТСЯ И МЫ ЕГО ТОЖЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО !!!!!!!!!!!!!!!!! В КЛЕТКЕ ОН ОСВОИЛСЯ ВСЕ КУШАЕТ ! НО КОГДА Я СУЮ РУКУ В КЛЕТКУ У НЕГО ИСТЕРИКА ! НАВЕРНОЕ ЕЩЕ РАНО ОН ЖИВЕТ У НА ВСЕГО 5ДНЕЙ ЕМУ 3МЕС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 20 июля, 2012 элляля, кнопочку Caps Lock нажмите, пожалуйста, ещё раз, чтобы текст отображался в обычном размере шрифта.Почитайте ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ - FAQ., Практические сведения и рекомендацииТема про птенца александрийца будет вам так же интересна Мое зеленое счастье), Алекс Яша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элляля Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 июля, 2012 элляля, кнопочку Caps Lock нажмите, пожалуйста, ещё раз, чтобы текст отображался в обычном размере шрифта.Почитайте ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ - FAQ., Практические сведения и рекомендацииТема про птенца александрийца будет вам так же интересна Мое зеленое счастье), Алекс Яша да я посмотрела темы !! будем прислушиваться совета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 21 июля, 2012 элляля, еще раз поздравляю! Выложите, пожалуйста, фотки как живет Аркаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элляля Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 июля, 2012 элляля, еще раз поздравляю! Выложите, пожалуйста, фотки как живет Аркаша. я попробую его сфотографировать и выложу Аркадий уже освоился стал меньше меня боятся !сегодня даже взял яблоко у меня из рук ну конечно с большим страхом !!!! он рычит на меня но не бросается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элляля Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 августа, 2012 добрый день долго не выходила в тему мы жили на даче !!! аркадий уже к нам привык уже кушает с руки но все равно нас еще остерегается попусту не кричит он стал просто курлыкать очень любит колокольчики ! мы ему уже купили 3 штуки он всем вырывае язычки !!!! очень любит купаться крылья раскрывает!!!балдеет!!!!! еще вот немного фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 4 августа, 2012 элляля, смотрите, чтобы язычки от колокольчика не проглотил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элляля Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 августа, 2012 элляля, смотрите, чтобы язычки от колокольчика не проглотил. да да мы уже это тоже думали он их уже оторвал и мы их выкинули теперь просто их на голову одевает и сидит !!!!! а сегодня аркадий совсем осмелел стал кушать с рук и ему видать надоело боятся стал просить что бы мы к нему подходили он урчит и весит на прутья дает погладить пузико !!!!еще вот не знаю он очень любит помидоры можно ему их давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 6 августа, 2012 еще вот не знаю он очень любит помидоры можно ему их давать? Надо с очень большой осторожностью относиться ко всем паслёновым. Многие из них могут быть опасны для здоровья попугаев. По поводу томатов есть разные мнения. Так по мнению западных специалистов лучше не включать в рацион помидоры или давать их крайне редко и немного и, конечно, если уж решили давать, то лучше наши южные томаты и в сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 6 августа, 2012 элляля, поздравляю с успехами). Вот такие вот они Воробьиные выкормыши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 5 сентября, 2012 элляля, а на фото с кукурузой, это на жердочке что за пятна? Очень похоже на древесный лишайник. Я сегодня такой же отдраивала со яблоневого полена щеткой, мне кажется, что если птица будет его пробовать на вкус, то это не есть гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти