Neva Опубликовано 17 июля, 2012 #1 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Люди! У кого-нибудь улетали птицы? Может, возвращались??? Изменено 17 июля, 2012 пользователем Neva
mashum Опубликовано 17 июля, 2012 #2 Опубликовано 17 июля, 2012 Люди! У кого-нибудь улетали птицы? Может, возвращались??? не вернется ваша синичка, и погибнет скорее всего. 2 месяца у вас прожила - вы ее выкормили или нашли птенца?домашние птицы на природе не приживаются.
Neva Опубликовано 17 июля, 2012 Автор #3 Опубликовано 17 июля, 2012 не вернется ваша синичка, и погибнет скорее всего. 2 месяца у вас прожила - вы ее выкормили или нашли птенца?домашние птицы на природе не приживаются. Спасибо вам на добром слове! А то я не знаю, что они не приживаются. И все же надеюсь на лучшее!
mashum Опубликовано 22 ноября, 2012 #4 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ответ мой, конечно, запоздал, да он и не топикстартеру. Так, на всякий случай напоминаю всем - за добрыми словами это к родителям лучше, или к друзьям. На форуме у нас не детский сад. Мы тут не фантазируем - говорим как есть. А уж тем более людям, которые "и сами знали, что домашние птицы в неволе не выживают". На что надеются такие люди, когда выпускают птицу - загадка.
YaNovo4ka Опубликовано 23 ноября, 2012 #5 Опубликовано 23 ноября, 2012 А пойти искать не пробовали и обьявления расклеить? ну хоть что-то делать, если птица случайно улетела....
Neva Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор #6 Опубликовано 29 ноября, 2012 Спасибо Давно это было Искали, звали. Мы подозреваем, что она осталась в соседнем саду жить: там много синиц.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти