Andrew Worobyew Опубликовано 17 марта, 2006 #1 Опубликовано 17 марта, 2006 Качество среднее, разрешение 320х240, 15мегабайтptichki.wmv
Andrew Worobyew Опубликовано 17 марта, 2006 Автор #2 Опубликовано 17 марта, 2006 ТОТ ЖЕ РОЛИК, но высокого качества - вот тут: http://www.ixbt.com/video/temp/ptichki2.wmv - 50 мег Не могу закачать сюда, форум не дает (больше 45 мег - не дает).
gig1983 Опубликовано 17 марта, 2006 #3 Опубликовано 17 марта, 2006 Спасибо за очень интересный ролик. :drinks_cheers:
Светлана Опубликовано 17 марта, 2006 #4 Опубликовано 17 марта, 2006 Роня - степенный такой,Проша - веретено, шило и т.п.Чип - агнец Моя мама их так назвала (хотя меня ругает за попугаев "Ерундой ты занимаешься Светка") А мне очень, очень они понравились
Andrew Worobyew Опубликовано 17 марта, 2006 Автор #5 Опубликовано 17 марта, 2006 Да я бы не сказал, что Роня степенный такой Он орать и вертеться колесом умеет почище других А Прошка - да, веретено, хулиганчик-живчикЧип - как раз более степенный, и добродушный, поворчать любит... Самый лизунчик из всех
wega Опубликовано 18 марта, 2006 #6 Опубликовано 18 марта, 2006 Отличные птицы Андрей!Приятно смотреть на них.А моя почему-то Роней заинтересовалась,когда он курлыкал,даже ушла от меня поорать на клетку,вглядываясь в монитор.
bimiri Опубликовано 20 марта, 2006 #8 Опубликовано 20 марта, 2006 Andrew Worobyew, ваши птички просто неотразимы! Скачала в хорошем качестве сразу, а отзыв только сейчас пишу. Так они вертятся смешно. Мой Ронька так не умеет. А Чип бормочет так любопытно. Что он этим выражает интересно?
Andrew Worobyew Опубликовано 20 марта, 2006 Автор #9 Опубликовано 20 марта, 2006 bimiri, Это и просто типа мурлыканья (как у кошек, когда они довольны), и попытка обратить внимание на себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти