Перейти к содержанию

Видеоролик С Роней, Прошей И Чипом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Роня - степенный такой,
Проша - веретено, шило :) и т.п.
Чип - агнец :angel:
Моя мама их так назвала :grin: (хотя меня ругает за попугаев "Ерундой ты занимаешься Светка")

А мне очень, очень они понравились :up:

Опубликовано

Да я бы не сказал, что Роня степенный такой :) Он орать и вертеться колесом умеет почище других :)
А Прошка - да, веретено, хулиганчик-живчик
Чип - как раз более степенный, и добродушный, поворчать любит... Самый лизунчик из всех :)

Опубликовано

Отличные птицы Андрей!Приятно смотреть на них.А моя почему-то Роней заинтересовалась,когда он курлыкал,даже ушла от меня поорать на клетку,вглядываясь в монитор.

Опубликовано

Andrew Worobyew, ваши птички просто неотразимы! :wub:
Скачала в хорошем качестве сразу, а отзыв только сейчас пишу. Так они вертятся смешно. Мой Ронька так не умеет. А Чип бормочет так любопытно. Что он этим выражает интересно?

Опубликовано

bimiri,
Это и просто типа мурлыканья (как у кошек, когда они довольны), и попытка обратить внимание на себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.