Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не нашел витаминов которые описываются в статьях, купил вот такие. Можно их давать стрижу и в каком количестве? Стрижу около 30-32 дней.

P.S. Сори за качество снимков, вебка не тянет лучше. Если надо будет качество получше, с фотоаппарата скину.

post-43642-1342451549_thumb.jpg

post-43642-1342451558_thumb.jpg

Изменено пользователем Mindslicer
Опубликовано

Обычно для стрижей советуют применять витамины специальные для насекомоядных птиц фирмы Beafar например.

Опубликовано

Пока не нашел таких :( либо закончились, либо небыло. Те что есть у меня сейчас можно стрижу давать или нет?
Завтра поеду за сверчками в магазин, может быть там будут.

Опубликовано

Неизвестные витамины с неизвестным количеством каждого. А может там вит А в кол-ве что печень отвалится?
Лучше искать проверенные и рекомендуемые, а пока 1/4 табл пивных! дрожжей через день. И 1/4 табл. глюконата кальция через день.
Чем кормите птицу?
В каком городе?

фирмы Beafar

1357364[/snapback]

нет, именно для насекомоядов не Beaphar,
Nekton, Nekton Tonic-I
Опубликовано

Живу в Подмосковье. За кормом в Москву езжу. Буду искать рекомендованные вами тогда.
Кормлю домашними сверчками +4 зоофобаса в день.
Птенец был очень худой, при возрасте около 25 дней, когда подобрал, весил около 22гр. Сейчас уже 35гр. Поправляется потихоньку :) Активный, перья в норме. Сейчас правда вредничать начал, когда кормлю, вырывается и не дает клюв открыть, наверное я ему надоел уже :) Отжиматься пока не начал, так что заставляю его есть.

Опубликовано

Mindslicer, по кормовым насекомым : http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...=0#entry1262808
А чего Вы его насильно кормите? Они ж умеют сами есть. Даже взрослые через несколько дней сами начинают хватать еду, а уж стрижатам сам бог велел =)

нет, именно для насекомоядов не Beaphar,
Nekton, Nekton Tonic-I

В нашем южном подмосковье нет таких витаминов и никогда не было,так что Mindslicer, только потратит время на поиски. Я так поняла, что его или из Европы привозят, или через eBay заказывают.
А чем вдруг vinka или Mausertropfen не подходят? Кст, у BEAPHAR появилось ещё Vitamin Cal — Витаминно-минеральная пищевая добавка для собак, кошек, грызунов и птиц. Что за состав не в курсе.
Опубликовано (изменено)

Когда я его кормлю, он сам хватает одно-двух сверчков, а дальше игнорирует меня, смотрит по сторонам, по коробке ходит. Только если подойду еще минуты через 3-4, тогда берет сам еще одного. Приходится кормить насильно :)

Какие витамины можно в Москве найти? Или ограничиться пивными дрожжами и глутаматом кальция?

Изменено пользователем Mindslicer
Опубликовано

По-моему при кормлении насекомыми хватит дрожжей и глюконата (а не глутамата!) кальция.

Или я не права?

Опубликовано

Верно, Глюконата :) спросонья перепутал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит в букмекерской конторе
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.