Перейти к содержанию

Гуленька ищет новый дом...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Вот и пришло время мне расставаться с Гуленькой....

Года три назад подобрала вертячного голубя на даче, холодного, голодного, сама из пипетки выкормила, т.к. клевать не мог. Сама наблюдала и радовалась улучшению, как сам начинал клевать, потом махать крыльями потихоньку. Крыло-то, как ветеринар сказал, сломано оказалось, сраслось уже к тому моменту, как подобрали, а летать-то никогда уже не сможет. Так и прожил у меня незаметно 3 года. Почти член семьи. Сначала, кстати, думали - голубь, а потом он снес 2 яйца и поняли, что ошиблись))) голубка. Так и оставили имя, Гуленька. Купаться любит, в тазике красном, даже звуки похожие на урчание издает. В отпуск уезжали, оставляли у знакомых на передержку, а сейчас такие обстоятельства, что я уезжаю на учебу надолго и просто некому будет за Гуленькой ухаживать, на 2 недели еще согласны, а на большее уже не до голубя. Выпустить я ее не могу! Я ведь ее же, можно сказать, с того света вытащила своими руками!

Пожалуйста, я знаю, тут люди не равнодушные, понимают и любят птиц, может кто-то захочет ее взять, или посоветуйте, куда обратиться! На улице она погибнет!

post-43842-1342426270_thumb.jpg

post-43842-1342426388_thumb.jpg

Опубликовано

Разместите объявление в отделе "Отдам в добрые руки" или что-то того, не помню точно, как называется, поищите по форуму, тут мало кто увидит.

Опубликовано

Спасибо, Марина, так и сделаю :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.