Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел бы поинтересоваться может кто знает. Я хочу приобрести птенца ожерелового попугая и недели через две взять ещё котёнка породы " шотландская" котёнку будет месяца 2.5. Будут ли они дружить ? Надеюсь что войны не будет.

Опубликовано

Vadim12517, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=16493
Кошка - по природе своей хищник. И птица для хищника - добыча.
Поэтому я бы выбирала кого-то одного. Потому что если в доме кошка - это постоянный риск для птицы. Даже если они подружатся, но кот случайно лапой поцарапает птица или куснет - тому нужен будет курс антибиотика. Если ожерелик, обороняясь или играя, зарядит коту клювом в нос или глаз - тому тоже мало не покажестя. А лечить и того, и другого - Вам.

Опубликовано

Поэтому я бы выбирала кого-то одного. Потому что если в доме кошка - это постоянный риск для птицы.

Или не допускать контакта. Постоянно быть на стороже и не забывать закрывать дверь в отдельную комнату с птицей. Но это тяжело, меньше контакта происходит, всем нужно внимание уделить. У меня в одной комнате живут волнистики и розелла. Комната всегда закрыта от двух котов. Открываю, только вечером, когда птиц закрою по клеткам. Утром, котов выгоняю или сами уходят, закрываю комнату и открываю птиц. Правда, в другой комнате, у меня свободно летает амазон. Коты к нему не лезут, знают, что могут получить от него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекеров на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.