Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Никто кареллу не терял?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В районе 12 й городской больницы (ул.Бакинская) между Корнеевскими прудами и забором больницы летает корелла (предположительно природник). Последний раз видела ее в ЧТ 12.07 около 18:00. Ее гоняли вороны между парком и территорией 12 больницы. После 3х кругов с истошными воплями попугайка умчалась в Андроньевский парк (это рядом с больницей).
Может кто-то сможет туда подъехать и ее поймать? Птица регулярно в течение 3х последних дней прилетала утром и вечером в парк больницы со стороны котельной и оттуда ее гоняли вороны.
Я только после операции, передвигаюсь на костылях, т.ч. могу помочь только информацией(((

Опубликовано

Вы можете хотябы подсыпать в одном и томже месте птичий корм чтоб приманить

Опубликовано

да подсыпали вчера. дело в том , что я лежу в больнице, за железным забором, а корелла летает между территорией больницы и парком, куда я попасть никак не могу. И на землю она не садиться, потому что вороны ее гоняют.
Если только кто-то ходячий со стороны парка и жилых домов попробует ее приманить

Опубликовано

может быть в раздел Служба спасения через Жалобу попроситься? там еще тема о корелле на Нижегородской...

Опубликовано

Helga*, спасибо, хорошая мысль. сейчас продублирую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.