Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Мои Верные Друзья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у кого из форумчан есть англичане?
У нас есть . Вот и не только англичане , есть и стаф.6747273859188dfe56.jpg
e7439f1084d4939cc3.jpg
3b50b34548c92bc777.jpg
0aa2ebd14ea6t.jpg
59731b8135c00cf942.jpg
b6e370e75ef2593436.jpg
b413688218aft.jpg

Опубликовано

OlgaS, ни разу не видела тигровых бульдогов, спасибо за фото. Это чистопородный пёс?

Опубликовано
OlgaS, ни разу не видела тигровых бульдогов, спасибо за фото. Это чистопородный пёс?

114472[/snapback]

Оба чистопородные и выставочные собаки. Стаф кандидат в чемпионы Беларусии.

Опубликовано

Ого какие серьёзные собачки. От таких и на дереве не спрячешься. :crazy:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

у вас очень милый Англичанин, у меня правда Француз... Бульдоги форева )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

12 февраля у меня умерла моя английская бульдожка ей было 11лет и 5 месяцев.Собака была замечательная и с очень крепким здоровьем до 9 лет с ней вообще небыло никаких проблем со здоровьем.В качестве одной собаки в доме лучше бульдога трудно найти породу.С трудом представляю как бы моя жила со стафом под одной крышей хотя на улице была вполне мирная и дралась только когда ее задирали.Дома уменя еще 4 собаки не столь серьезной породы но и то приходилось все время быть на чеку т.к. для нее день без выеснения отношений был напрасно прожит :threaten: но это только касалось отношений с себе подобными.Я думаю что бульдог очень ревнивая и "чистолюбивая " собака которой трудно делить СВОЙ дом с еще какимито четвероногими и крылатыми впрочем тоже (очень ей не нравилось когда я кормила птичек).Хотя лучше Оззи собаки у меня небыло ,впрочем наверное у всех свой характер.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть англичанин.Самый любимый и дорогой на свете собак. Теперь есть и корелла.Собакин очень переживает. Попугая взяла на улице в руки-искусал, но,в идимо, у него не было другого выхода:) Хозяева не объявились. Очень переживают и собака и британец кот.Есть приемный ребенок,помимо своего. Похоже, ко мне должен прилететь еще и крокодил. У меня есть приметы-увидел с утра гуляющего бульдога- день прожит не зря:)

• 3 года спустя...
Опубликовано

У нас есть . Вот и не только англичане , есть и стаф. 

У нас есть . Вот и не только англичане , есть и стаф. 

У меня анг.Рокки и желтохохлый какаду Миша. :up:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня, у меня англичанин!!!!! Англичане - самые суперские собаки!!! Милые, добродушные, всем собакам собака!!! У меня девочка Скарлет, в быту - Скай. Ей 8 лет.

Опубликовано

И у меня! Мери, 9 лет скоро будет. А еще недавно было две - старшая этим летом умерла, 11 лет с хвостиком было. Плюс еще чихуахуа почти двухлетняя и амадины с канарейками.
На фото старшая бульдожка.

post-16606-1290682671_thumb.jpg

Опубликовано

тушкан, ну и прЫнцесса!!! Серьезная дама!

Вот моя красавица:5a1afbaad2c5t.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

всё думала куда бы фотки скинуть, решила в эту темку, какие ни какие , но мы тоже бульдоги (правда французские!)
Вот нам 1 год, и мы Бублик!

post-17434-1297880582_thumb.jpg

post-17434-1297880633_thumb.jpg

post-17434-1297880675_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.