vetter Опубликовано 11 июля, 2012 #1 Опубликовано 11 июля, 2012 вчера подобрала- не знала как это сложно . выходить его. С виду без травм, но сидит с закрытыми глазками.Я в Ярославле, кормлю смесью творожной со сверчками и гаммарисом. Может действительно отравился этими пахучими рачками? Стул жидковат.Это воды много. Даю 5% глюкозу. Чем еще поддержать? Пол ночи не спал, как они спят- я не понимаю. попискивал, поел- вроде уснул не надолго. в общем надо его срочно спасать... готова даже отвезти сегодня в другой город специалисту- только бы выжил
vetter Опубликовано 11 июля, 2012 Автор #2 Опубликовано 11 июля, 2012 !!!! СРОЧНО, ПОКА ЕЩЕ МОГУ СЕГОДНЯ ДОЕХАТЬ СО СТРИЖИКОМ В МОСКВУ ИЗ ЯРОСЛАВЛЯ- ПРИВЕЗУ , ПОМОГУ ПРИОБРЕСТИ КОРМА И ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ВЫХАЖИВАНИЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ.ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ ОСЛАБЛЕННОГО 18-20 ДНЕВНОГО СТРИЖИКА К СЕБЕ!!! ЗВОНИТЕ СРОЧНО 8-920-133-30-20
vetter Опубликовано 11 июля, 2012 Автор #3 Опубликовано 11 июля, 2012 Ну что же мне с ним теперь делать, я одна в квартире, работаю до ночи, сейчас период закрытия отчетности- без выходных, еще к ребенку малюсенькому далеко езжу в редкие выходные. Погибнет, это только вопрос времени.сегодня я работу ради него прогуляла, а завтра не получится...
СТРИЖИК Опубликовано 11 июля, 2012 #4 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Вы написали, что кормите СВЕЖИМИ СВЕРЧКАМИ-имеются в виду уличные, черные, которых вы ловите и скармливаете малышу? Если это так, то проблема со стулом может быть связана с этими сверчками. Это луговые сверчки, от которых у стрижей случается расстройство пищеварения. Тем более у вас малыш. Ну это одна такая моя версия. Вторая-ваша система кормления. В таком возрасте малышей кормят через каждые ДВА часа: первое кормление в 7 утра, последнее-в 11 вечера. Такая схема вполне подойдет. Далее-сколько за один раз он съедает? Может слишком много, или слишком мало? Напишите подробно-сколько шариков за раз, сколько сверчков. Взять конечно могу у вас малыша, но до Саратова он может не доехать живым. Ищите кого поближе.Пищит это необязательно что-то плохо-мои всю дорогу пищат: сыты ли, голодны ли. И даже когда спят-пищат. Изменено 11 июля, 2012 пользователем СТРИЖИК
vetter Опубликовано 12 июля, 2012 Автор #5 Опубликовано 12 июля, 2012 Вы написали, что кормите СВЕЖИМИ СВЕРЧКАМИ-имеются в виду уличные, черные, которых вы ловите и скармливаете малышу? Если это так, то проблема со стулом может быть связана с этими сверчками. Это луговые сверчки, от которых у стрижей случается расстройство пищеварения. Тем более у вас малыш. Ну это одна такая моя версия. Вторая-ваша система кормления. В таком возрасте малышей кормят через каждые ДВА часа: первое кормление в 7 утра, последнее-в 11 вечера. Такая схема вполне подойдет. Далее-сколько за один раз он съедает? Может слишком много, или слишком мало? Напишите подробно-сколько шариков за раз, сколько сверчков. Взять конечно могу у вас малыша, но до Саратова он может не доехать живым. Ищите кого поближе.Пищит это необязательно что-то плохо-мои всю дорогу пищат: сыты ли, голодны ли. И даже когда спят-пищат. Нашла ему дом в другом городе. сегодня повезем. переживаю как перенесет дорогу без меня. Кормила домовыми сверчками из магазина. когда перестала давать сверчков в твор мешанке и стала кормить кажд час консистенцией паштетика -стул вроде улучшился.
sfinks-59 Опубликовано 12 июля, 2012 #6 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Стрижик едет ко мне. Будем бороться за жизнь, держите за нас кулачки.. Консистенция паштетика всегда лучше для ослабленных малышей, - меньше сил организм затрачивает на переработку. Каждая капелька энергии решающая. Ещё и греть их надо около грелочки. Изменено 12 июля, 2012 пользователем sfinks-59
sfinks-59 Опубликовано 12 июля, 2012 #7 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Стрижик после обеда был уже у меня. Очень слаб, слизистые серые, кормлю очень осторожно через каждый час по 0,5-0,7мл. выдавленными животиками сверчков и частично выдавленными зоофобусами. Покушает и спит. Не подаёт голоса. Дважды дала глюкозку. Грею. Помёт маленькими, но уже капсулками. Изменено 12 июля, 2012 пользователем sfinks-59
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти