Hanikin Опубликовано 11 июля, 2012 #1 Опубликовано 11 июля, 2012 Здравствуйте уважаемые птицеводы! Подскажите пожалуйста, какие игрушки можно повесить в клетку двум попугаям, я кроме зеркала ничего больше не знаю, но оно их не очень интересует...Что им может понравиться?Если это имеет значение, то у меня два волнистика - мальчики сидят в одной клетке.
валнушка Опубликовано 11 июля, 2012 #2 Опубликовано 11 июля, 2012 Hanikin, добрый день. Вот указатель со ссылками на подобные темы-обсуждения: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=71962
Nyuta-P Опубликовано 11 июля, 2012 #3 Опубликовано 11 июля, 2012 Hanikin, нужно повесить различные качели, калокольчики, вязанки веточек полезных для грызни, сосновые шишки( ветки и шишки ошпаренные), подвески из пластмассовых и деревянных бусин, кортонные корочки и т.д.
Hanikin Опубликовано 11 июля, 2012 Автор #4 Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо за ответ и за ссылки!А пластмассовые игрушки можно вешать? Они не вредны им? Или желательно чтобы все было из натуральных материалов?
валнушка Опубликовано 11 июля, 2012 #5 Опубликовано 11 июля, 2012 Hanikin, можно и пластиковые, но если есть возможности, то деревянные, безусловно, и полезнее, и интереснее (их же можно грызть! ) для птиц.
Nyuta-P Опубликовано 11 июля, 2012 #6 Опубликовано 11 июля, 2012 Hanikin, пластик нужно выбирать не колкий. Но в идеале желательно чтобы игрушки были из натуральных материалов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти