Перейти к содержанию

ПОМОГИТЕ !!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ !!! Трём маленьким созданиям !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-43681-1341912944_thumb.jpgpost-43681-1341912807_thumb.jpgpost-43681-1341912807_thumb.jpgЗдавствуйте ! Вчера на даче увидели мальчиков , балующихся с птенцами , забрали их у них . Мы не знаем чьи эти птенцы . Мы их кормили куриным яйцом , муравьиными яйцами , гречневой крупой, хлебом , размоченным в молоке и поили водой . Что нужно сделать для того что бы их выпустить в природу когда они вырастут ? Подскажите чем их кормить , насекомоядные они или нет ( фотография прикреплена ), что это за птицы , когда их начинать выпускать из гнезда и учить летать и как понять когда они готовы кушать сами ?

Опубликовано

Город какой?Хорошо бы мальчишки показали где разорили гнздо,хотя шансов мало.Насекомые по любому.Мур яйца оч хор.Только кормить много и часто.

Опубликовано

Орехово - Зуевская область , где гнездо не известно , хотелось хотя бы знать что это за птица ...

Опубликовано

хлебом , размоченным в молоке

1353480[/snapback]

Никакого хлеба с молоком!

Птички - насекомоядные, как кормить написано здесь: http://mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php

Опубликовано

Спасибо вам за помощь , но а вообще есть шанс что они выживут ?

А что за порода не знаете ?

Опубликовано (изменено)

Исходя из наличия 2-х чёрных пятнышек на языке предположу, что это птенцы камышёвки. В любом случае, как вам верно сказали - насекомоядное. Выкормить очень даже реально, хоть и не легко. Хлеб, молоко, гречку - убрать. Насекомые в большом количестве, обезжиренный творог, яйцо. Хорошо, если добудете корм для насекомоядных птиц Падован гранпате инсектес. Кормить от рассвета до заката, не режа 1 раза в 30-40 минут. Голодать птенцам строго противопоказано.

Изменено пользователем Marina-P
Опубликовано

Выкормить если очень хотеть то можно.Но камышовки сложные в содержании.Поже личку смотрите,пойду тел специалиста по ним искать.

Опубликовано

Спасибо , а возможно что это тряогузки ?

Опубликовано

От этого не легче.Я не могу сказать.

Опубликовано

Спасибо пошла их кормить , сегодня в пять часов утра встала , и лежала возле них и каждые 15 мин кормила , надеюсь выживут ! :clap::pray:

Опубликовано

См личку.Удачи!

Опубликовано

Меня единственное пугает , я на сайте одном прочитала что сли они были голодные от 3 до 6 часов то они умрут суток через двое , из за нарушения обмена веществ, а то что они были голодные это явно :cray::bang: И огромное спасибо за помощь :flours:

:not_i: А и можно ли их передать какому - нибудь профессионалу ?

Опубликовано

NellyHailey8525, Позвоните и узнайте,если возьмут,то професиональнее не найдете.

Опубликовано

Это птенцы вроде бы камышевки. Кормят их, увы, чистыми насекомыми. Или гранд пате инсектес. Можно дать говяжий фарш чуть чуть, яйцо, тертую морковь - но это не основа..

Опубликовано

post-43681-1342109514_thumb.jpgНу вот уже три дня живём , и всё у нас хорошо , кормимся слепнями , мухами , комарами , основное блюдо яйцо - куриное , и иногда перепадают муравьиные яйца ... С папой построили вольер , они уже ходят , начинают летать , лазеют по ёлкам и березам !!! Появились пёрышки , и я всё о них узнала - это садовая камышовка : ) :clap: Я очень за них рада :dribble::yahoo: Ночуют они в нашем доме , встаю в семь часов их кормить ; ) Я благодарна всем за вашу помощь :flours:

post-43681-1342109676_thumb.jpg

post-43681-1342109756_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.