Перейти к содержанию

Подобрала очень маленького голубенка.Нужны советы по технике выкармливания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот описание Церебролизата:
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_5591.htm
И там читаем:

Побочные действия
Повышение АД (у больных гипертензией), в отдельных случаях — незначительное повышение температуры тела, раздражение в месте инъекции.
В то же время, Церебролизин, обладая примерно подобным действием, подобные проблемы вызывает крайне редко - вот его описание:
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_3528.htm
И вот побочные:

Побочные действия
Частота проявлений побочных действий: часто — >1/100–<1/10, редко — >1/1000–<1/100, очень редко — >1/10000–<1/1000, крайне редко — <1/10000.
Со стороны ЖКТ: редко — потеря аппетита, диспепсия, диарея или запор, тошнота, рвота.
Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: редко — возбуждение, проявлявшееся агрессивным поведением, спутанностью сознания, бессонницей; очень редко большие эпилептические припадки и судороги; крайне редко — тремор, депрессия, апатия.
Со стороны иммунной системы: крайне редко — реакции повышенной чувствительности или аллергические реакции, проявляющиеся головной болью, болевыми ощущениями в шее, конечностях, нижней части спины, одышкой, ознобом и коллаптоидным состоянием.
Местные реакции: редко — покраснение кожи, зуд и жжение в месте инъекции.
Прочие: крайне редко — гипервентиляция, артериальная гипертензия, артериальная гипотензия, усталость, головокружение и гриппоподобные симптомы (кашель, насморк, инфекции дыхательных путей).
Делаем выводы...
Касательно трихопола в такой дозировке... А мы думаем, что дальше будет с птицей? С его печенью, почками, иммунной системой?
Орнидазол работает и многократно это доказывал, да и дозировки не просто так берутся...
Я не могу понять и принять дозировки, когда человек весом в 50 КИЛОГРАММ, возьмем среднее, пьет 1 таблетку и птица весом в 300 ГРАММ, а в Вашем случае 200 ГРАММ, видимо, т.к. малыш, пьет 1/4...
Судорги - от колоссальной передозировки...

Опубликовано

Вот описание Церебролизата:
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_5591.htm
И там читаем:
Побочные действия
Повышение АД (у больных гипертензией), в отдельных случаях — незначительное повышение температуры тела, раздражение в месте инъекции.
В то же время, Церебролизин, обладая примерно подобным действием, подобные проблемы вызывает крайне редко - вот его описание:
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_3528.htm
И вот побочные:
Побочные действия
Частота проявлений побочных действий: часто — >1/100–<1/10, редко — >1/1000–<1/100, очень редко — >1/10000–<1/1000, крайне редко — <1/10000.
Со стороны ЖКТ: редко — потеря аппетита, диспепсия, диарея или запор, тошнота, рвота.
Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: редко — возбуждение, проявлявшееся агрессивным поведением, спутанностью сознания, бессонницей; очень редко большие эпилептические припадки и судороги; крайне редко — тремор, депрессия, апатия.
Со стороны иммунной системы: крайне редко — реакции повышенной чувствительности или аллергические реакции, проявляющиеся головной болью, болевыми ощущениями в шее, конечностях, нижней части спины, одышкой, ознобом и коллаптоидным состоянием.
Местные реакции: редко — покраснение кожи, зуд и жжение в месте инъекции.
Прочие: крайне редко — гипервентиляция, артериальная гипертензия, артериальная гипотензия, усталость, головокружение и гриппоподобные симптомы (кашель, насморк, инфекции дыхательных путей).
Делаем выводы...
Касательно трихопола в такой дозировке... А мы думаем, что дальше будет с птицей? С его печенью, почками, иммунной системой?
Орнидазол работает и многократно это доказывал, да и дозировки не просто так берутся...
Я не могу понять и принять дозировки, когда человек весом в 50 КИЛОГРАММ, возьмем среднее, пьет 1 таблетку и птица весом в 300 ГРАММ, а в Вашем случае 200 ГРАММ, видимо, т.к. малыш, пьет 1/4...
Судорги - от колоссальной передозировки...

Стефушка умер сегодня в 3 часа ночи. Через 12 часов после отмены трихопола. Последние 3 дня кололи церебролизин.
Я почти уверена, что не излечился трихомоноз и это послужило причиной смерти. Последние 2 дня у него с достаточной скоростью эвакуировалась пища из зоба, какал регулярно, но очень много корок и слизи шло.
Еще прошлым утром в это же время мы спали в обнимку. Вернее, он спал, я только изредка отключалась. Он потягивался последние дни, пытался даже на одной ножке потягушки делать и даже пищать потихоньку начинал вчера, когда просил кушать.
Если я виновата, бесполезно говорить "прости". Никакое "прости" не отменит смерть.
У меня подруга умерла как раз незадолго до его рождения. Я суеверна, мне иногда казалось, что в нем ее душа. Значит я виновата дважды.
Мы всего 2 дня недотянули до приезда Лены.
Вообще обычно 3 часа, 3 дня и неделя. И я как-то расслабилась немного в последние дни, что неделя с трудом, но прошла. Даже ушла сегодня из дома впервые за всё время, оставив его одного, а не в стационаре. Но он дождался меня и умер у меня на руках через 5 минут после моего возвращения. Мы верили друг в друга. Наверное, я должна была как-то лучше и правильнее помочь.
Головой понимаю, что он уже ТАМ и что ему теперь легче. Но только головой.
Простите, кому резко отвечала. Вы живы, и вы можете простить.

Опубликовано

Стефушка умер сегодня в 3 часа ночи. Через 12 часов после отмены трихопола. Последние 3 дня кололи церебролизин.
Я почти уверена, что не излечился трихомоноз и это послужило причиной смерти. Последние 2 дня у него с достаточной скоростью эвакуировалась пища из зоба, какал регулярно, но очень много корок и слизи шло.
Еще прошлым утром в это же время мы спали в обнимку. Вернее, он спал, я только изредка отключалась. Он потягивался последние дни, пытался даже на одной ножке потягушки делать и даже пищать потихоньку начинал вчера, когда просил кушать.
Если я виновата, бесполезно говорить "прости". Никакое "прости" не отменит смерть.
У меня подруга умерла как раз незадолго до его рождения. Я суеверна, мне иногда казалось, что в нем ее душа. Значит я виновата дважды.
Вообще обычно 3 часа, 3 дня и неделя. И я как-то расслабилась немного в последние дни, что неделя с трудом, но прошла. Даже ушла сегодня из дома впервые за всё время, оставив его одного, а не в стационаре. Но он дождался меня и умер у меня на руках через 5 минут после моего возвращения. Мы верили друг в друга. Наверное, я должна была как-то лучше и правильнее помочь.

Опубликовано

Опубликовано

Понимаю, что тут никакие слова утешения не помогут, но всё же... Постарайтесь понять, что Вы сделали всё возможное. Если Вы в чём-то и ошиблись, то это уже нельзя ни исправить, ни узнать. Может быть Вы вообще всё делали правильно и от Вас не зависело ровным счётом ничего. Главное, что Вы не бросили малыша в беде. И умер он - не в одиночестве, а для любого живого существа - это очень важно. И кто бы что не говорил, но лично я верю в то, что когда мы умрём, то встретим своих птиц Там, и они не будут нас ни в чём винить потому, что знают, что мы их любили...

PS. Печально терять всех - и людей, и птиц, но, помните, что "умирают" земные тела, а души - вечны, они уходят в свой мир, и им так хорошо, правда хорошо.

Опубликовано

Царство небесное бедному малышу Стефушке...:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.