Max Fucktor Опубликовано 9 июля, 2012 #1 Опубликовано 9 июля, 2012 Очередная попытка организации веб-трансляции нашего попугая. Окно с видео потоком находится здесь.
Irisha Опубликовано 10 июля, 2012 #2 Опубликовано 10 июля, 2012 Max Fucktor, что -то не работает. Говорит не удалось загрузить плагин, хотя Java обновилась только что
Max Fucktor Опубликовано 12 июля, 2012 Автор #3 Опубликовано 12 июля, 2012 Java решила и у меня сегодня обновиться, после перезагрузки ссылка работала без проблем. Однако я все равно сделал трансляцию видеопотока прямо на сайте. Пробовал на опере, мозиле, хроме, сафари и IE. Везде кино показывает. Звук включать не буду, хотя есть, конечно, что послушать. Но не все благозвучно для особенно девичьего уха. Дети постоянно каким-нибудь гадостям попугая учат. А тот рад стараться запоминает как диктофон. Любит быть в центре внимания. Недавно утром открыл ему окно погулять на солнышке, а сам вышел во двор с собакой погулять. Только вышли из подъезда, как уже слышу его, простите, пердеж на весь двор. После этого жутко громкого и неприятного звука он добавляет ""Слышал?!" и смеется, аж заливается смехом. Прохожие, не зная ситуации, подумали бы что какие-то придурки живут в той квартире с открытым окном. Поэтому, пока обойдемся без микрофона.
Irisha Опубликовано 12 июля, 2012 #4 Опубликовано 12 июля, 2012 Только вышли из подъезда, как уже слышу его, простите, пердеж на весь двор. После этого жутко громкого и неприятного звука он добавляет ""Слышал?!" и смеется, аж заливается смехом. Ну, подобные звуки они все запоминают и воспроизводят, и учить не надо, ничего не поделаешь От нежелательных звуков и слов отучить гораздо сложнее, чем научить. Объясните детям, что могут быть такие ситуации, как Вы описали, которые могут поставить в неудобное положение Трансляция работает
Max Fucktor Опубликовано 12 июля, 2012 Автор #5 Опубликовано 12 июля, 2012 От нежелательных звуков и слов отучить гораздо сложнее, чем научить. Объясните детям, что могут быть такие ситуации, как Вы описали, которые могут поставить в неудобное положение Не раз оправдывались перед гостями когда он заводит любимую пластинку. Обидно, что из четырех членов семьи подозрение гостей падает именно на меня, а народу только дай повод поприкалываться
exzotik Опубликовано 12 июля, 2012 #6 Опубликовано 12 июля, 2012 Max Fucktor, а у меня не кажет ....Там у вас в описании - "породы жако", я бы изменила на ВИД жако - потому как пород у попугаев нет ...
Max Fucktor Опубликовано 12 июля, 2012 Автор #7 Опубликовано 12 июля, 2012 Max Fucktor, Там у вас в описании - "породы жако", я бы изменила на ВИД жако - потому как пород у попугаев нет ... исправим, спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти